Раньше всегда была блондиночкой, а последний год хожу русой, даже рыжеватой. Цвет вообще не нравиться, а ещё эти корни уже отросли сильно ?очень хочу покраситься опять в блонд, как думаете это все таки опасно или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Крашусь каждый месяц

Пожаловаться
Nata

Я блондинка, врач строго настрого запретила, осветлять волосы...

Пожаловаться
Дарьяна
Nata 

А чем она это аргументирует ?

Пожаловаться
Nata
Дарьяна 

Не чем, я когда впервые раз на приеме была, она мне запретила речную рыбу, осветлять волосы, нюхать хлорку, краску, всякие жидкости для ванны и туалета...

Пожаловаться
Марина

Если подобрать хорошую краску не опасно, но результат может быть непредсказуем. У меня вот есть сединки, они сейчас не прокрашиваются и цвет получается не такой как хочется.

Пожаловаться
Taq

Каждый месяц крашусь ))) вчера красилась )

Пожаловаться
Леля

Уже давно доказано что не опасно

Пожаловаться
Marijuana

Не опасно, но есть вероятность что получится хуже чем есть. Цвет желаемый не получиться

Пожаловаться
Нану

За счёт гормонов цвет может просто не взять. Я осветлялась во время Б — краска не брала

Пожаловаться
HappyMummy

Не опасно, но можно получить нежелательный результат,, я корни красила как и до беременности, а они рыжие вышли

Пожаловаться
Марина
HappyMummy 

Вот вот☝?️пошла мелироваться в очередной раз к своему мастеру раньше всегда делала из меня почти блондинку серебряного цвета через мелирование а в этот раз как она не старалась очень много желтизны… просто не хотели волосы краситься и все

Пожаловаться
Кристина

Если только мелирование

Пожаловаться
Алина

Не опасно, опасно маме ходить не красивой и нервничать из-за этого))

Пожаловаться
Дарьяна
Алина 

Это уж точно (

Пожаловаться
Триждымама

Нет, сейчас краска не такая как раньше

Пожаловаться
Knopa

Думаю нет) сама планирую перекраситься в блондинку снова?‍♀️