Раньше всегда была блондиночкой, а последний год хожу русой, даже рыжеватой. Цвет вообще не нравиться, а ещё эти корни уже отросли сильно ?очень хочу покраситься опять в блонд, как думаете это все таки опасно или нет
Раньше всегда была блондиночкой, а последний год хожу русой, даже рыжеватой. Цвет вообще не нравиться, а ещё эти корни уже отросли сильно ?очень хочу покраситься опять в блонд, как думаете это все таки опасно или нет
Крашусь каждый месяц
Я блондинка, врач строго настрого запретила, осветлять волосы...
А чем она это аргументирует ?
Не чем, я когда впервые раз на приеме была, она мне запретила речную рыбу, осветлять волосы, нюхать хлорку, краску, всякие жидкости для ванны и туалета...
Если подобрать хорошую краску не опасно, но результат может быть непредсказуем. У меня вот есть сединки, они сейчас не прокрашиваются и цвет получается не такой как хочется.
Каждый месяц крашусь ))) вчера красилась )
Уже давно доказано что не опасно
Не опасно, но есть вероятность что получится хуже чем есть. Цвет желаемый не получиться
За счёт гормонов цвет может просто не взять. Я осветлялась во время Б — краска не брала
Не опасно, но можно получить нежелательный результат,, я корни красила как и до беременности, а они рыжие вышли
Вот вот☝?️пошла мелироваться в очередной раз к своему мастеру раньше всегда делала из меня почти блондинку серебряного цвета через мелирование а в этот раз как она не старалась очень много желтизны… просто не хотели волосы краситься и все
Если только мелирование
Не опасно, опасно маме ходить не красивой и нервничать из-за этого))
Это уж точно (
Нет, сейчас краска не такая как раньше
Думаю нет) сама планирую перекраситься в блондинку снова?♀️