Кто-нибудь замечал за собой экстравагантное изменение во вкусах? Я до последнего не верила, что это правда, пока подруга не рассказала о том, как при беременности ела посудомоечные губки. Меня только на шоколадное мороженое в стаканчиках пробило. Никаких селедок с ананасом по ночам и прочего подобного. А как у вас?
Вкусовые причуды при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Девчули,привет.
Следующая статья
Угроза прерывания беременности.
Эти вкусовые извращениям у беременных появляются в основном в связи с анемией)
Я чипсы и газировку никогда не любила, а теперь аж трясёт от них как хочется!!! И да!!!)) есть такое что после солёненького хочется сладеньким заесть и наоборот!!! Раньше без рыбы жить не могла а теперь даже запаха ее непереношу!!!
Какой мой срок, но я вчера ела шоколадку, потом колбасу, потом обратно шоколадку)) и так мне вкусно было, и по очереди хотелось того и другого)))
блииин, теперь хочу селедки, зачем вы это написали
я ж на работе… домой не скоро… прям слюна потекла
ааааа)))))))
??????
Я всегда обожала черешню, а теперь видеть ее не могу
Хочется минералки солёной, типа Ессентуки! Всегда в холодильнике! И ещё кислое все — фрукты, лимонад, мороженое ягодное типа фруктовый лед. Но особо экстравагантных пристрастий нет
Я раньше не любила кукурузные хлопья на завтрак, а мужу нравится, теперь вместе трескаем по утрам))))
Ну брить малину это наверно бред) у меня не было извращений (пока) просто бывало что раз! И хочется капусты солёной ну муж съездил купил и съела я сразу кг и все) а так, почему то всегда в магазине зависаю около полки с зефиром, но не покупаю его но почему то ищите меня именно там?мама потеряла меня в магазине и говорит ну я то знаю уже где ты?смотрю говорит, стоит софа как завараженная?притом кушать его не охото )
Эти извращения не только у беременных, мой взрослый брат безумно любит борщ в прикуску с арбузом, что уж говорить о беременных????
Если у кого-то не было вкусовых извращений, это совершенно не значит что это выдумки беременных!)
Вот у меня например не было токсикоза. Так что мне теперь говорить что токсикоз это бред??) Тогда изжога тоже миф?
В организме женщины при беременности происходит грандиозная гормональная перестройка, и каждая из нас переживает это индивидуально! Вот меня что с первой беременностью, что сейчас, тянет смешать сладкое и соленое. Обожаю мороженко с сухариками. Йогурт с крекером. В первую беременность жить без рыбы не могла. Сейчас даже думать о ней не могу.
Если у Вас нет таких вкусовых изменений, это не значит что у других такого быть не может.
Меня в первые два месяца тянуло на Кошачий сухой корм, не то, что бы прям есть хотелось его, я понимала что это сумасшествие, но этот запах… перед тем, как кота кормить, чуть ли не с головой в этот пакет залезала ) потом прошло! А сейчас я жизни не представляю без овощей, тащусь от фасоли белой, в томатном соусе, огурцы, помидоры, зелень свежая, свёкла )) короче на правильное питание меня потянуло ))
Ничего эдакого пока не хотелось. Был период, когда нектарины по 3-4 штуки за раз съедала, сейчас от дыни оторваться не могу, но это как раз по сезону… сестра как-то сказала, что ела несколько недель креветки вперемешку с творогом ?
Ничего подобного, какая была, такая и осталась. Что любила, то и ем, мужа ночью ни за чем не посылала. Как в первую бер., так и сейчас. Все это тупо капризы беременных прынцесс)))
Мне с приходом беременностью стало ну очень нравится чистить зубы, вот зубная паста, бред такой по 3 раза зубы чистила