Ольга
Москва

Бутылочки

Очень нравится фирма бутылочек Avent, хочу их брать. Разновидностей просто море, подскажите пожалуйста сколько бутылочек нужно брать для новорожденного? Каких размеров и как подобрать соски к ним?

#Вопросы во время беременности
348
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

А нам не пригодились ни бутылочки ни пустышки. Не брала она их, языком выталкивала. Пили из ложечки с самых первых дней. Так что возьмите минимум, дети разные, если что докупите

Ответить
0
Танюша
Саратов

Мне хватило двух 125 мл и 280 по-моему.

Ответить
0
Тиша
Санкт-Петербург

Берите natural, если планируете гв. Для первого времени хватит двух бутылочек. Если ИВ — я брала сразу 6 бутылок)

Ответить
0
Светлана
Москва

Много не берите, лучше потом докупить. Не всем они подходят. Нам для воды нужна была только одна.

Ответить
0
ДобраяМама
Нижний Новгород

Натурал у нас. Весь комплект брала из 4 бутылок плюс соска и щётка. На сайте филипс.
Первое время только 2 маленькими пользовалась. Если б гв сложилось, то максимум одну.
Сейчас тоже 2 пользуемся, но большими. Одна для воды, другая для клмпота, кефира

Ответить
0

Возьмите пробно 2 штуки, если гв. Если гв не получится просто докупите, натурал самые хорошие. Мой ив только их и брала

Ответить
0
AiRiSh
Караганда

Берите natural. Там форма соски имитирует сосок и очень тяжело пить из неё. Совместима с гв

Ответить
0
Ronnie Di
Екатеринбург

А вы планируете ив или гв?

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ronnie Di 

Гв, если все хорошо будет

Ответить
0
Ronnie Di
Екатеринбург
@Ольга 

Если гв, то вам хватит двух больших бутылок на весь период гв, я брала к ним соски natural, которые имитируют гв. Они по возрастам идут на каждые три месяца своя соска.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ronnie Di 

Спасибо)

Ответить
0