На моем сроке (19недель первая беременность) есть еще кто-то кто не чувствует пиночки? Меня последние несколько дней очень волнует этот вопрос ???
После 2х зб на ранних сроках я очень переживаю что что-то может пойти не так. Последний раз узи было около трех недель назад и все было хорошо.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
20У меня 18 недель- только бульканье
Тоже не чувствую (
У меня вторая беременность и то толком не чувствую! Все индивидуально !!!
Я почувствовала первый раз в 17 недель и 3 дня. подруга в 21 неделю. У всех индивидуально, не накручивайте себя. Скоро почувствуете это счастье)))
Я пока не чувствую или кажется, что не чувствую, вроде что-то было вчера, но не понимаю, оно или нет. Моя мама со мной первой после 20 почувствовала. Ждемс
У нас тоже тишина(( хотела пройти узи платно, т.к. скриринг нам назначили ой как не скоро, но даже частные клиники далеко не все берутся делать. Не понимаю как и куда ходят девочки, которые об этом пишут. Звонила и в свою больницу, сказали ждите скрининга. Жду вот(
А когда у вас скрининг? Я в эту пятницу иду ??
Нам только 11 августа. Мне кажется я свихнусь, пока дождусь
У меня плацента спереди, сказали, что не явно буду ощущать. Пока иногда чуток пиночков чувствую
Первую Б на 21 неделе только начала чувствовать
В 20 недель почувствовала чётко.
У меня тоже тишина, только копошение… жду.
В первую беременность на 17 неделях закопошился. Сейчас с 16 недель деть шевелится, но вообще на вашем сроке норма не ощущать, это же не значит что он там не шевелится, просто вы не чувствуете. Подождите, скоро так отпинает, что вспомните спокойные недельки)))
С первой беременностью ощутила только неделям к 23.
В первую беременность с 20 по 24 неделю начинают детки шевелиться, в последующие могут и с 16 недель запинаться. У меня хоть и самая первая, но моя в 15.5 недель начала танцы плясать, как и мы с братом у мамы. Типа особочувствительная я.
Спасибо ?
Я в 23 недели только ощутила первый раз.
Спасибо за ответ ?
?
Если уж так сильно переживаете и накручиваете себя, сделайте узи еще раз.