Вот и пролетели мои 39 неделек. Вчера легла в РД, завтра будут кесарить 🙈 наконец увижу свою сладость 😍 переживаю немного, как все будет, зачем и почему 😅 малышка ведет себя очень активно, меня это прям настораживает, живот очень часто каменеет. А так впринципе все хорошо. Вес на удивдение за неделю не набрала вообще, прям странно, ведь я не отказывалась ни от чего 🤔 итого прибавка за 39 недель 17 кг 🙈 как у вас дела? Как вы себя чувствуете?))
39 неделек ?
Комментарии
Актуальные посты
Ура! Осталось совсем немного!
Это да) уже в родовой сижу жду когда поведут ?
Удачи ))) скоро уже свершится чудо ??
Да?Спасибо )
Ура! 9 месяцев ожидания и завтра встреча. Лёгких КС. Ну что, ждём поста о рождении! Удачи вам! ?
И не говорите? спасибо ?
Удачи!!! Держу кулачки за вас ?
Спасибо ?
Да уж, удачи до встречи осталось чуть чутья! Все будет хорошо, не переживай настраивайся на позитив ?
Спасибо ? я стараюсь)
Удачи, скоро состоится ваша долгожданная встреча, главное настрой и все пройдёт хорошо:)
Спасибо) да вот пытаюсь отогнать страх и настроиться на позитивный лад) думаю больше о доче ?
И правильно, она сама уже ждёт встречи с мамой:)))
Удачи
?
Спасибо))
Удачи тебе !) все пройдёт хорошо, совсем скоро уже будешь счастливой мамочкой ?☺️ держись и не бойся ?? ?
Спасибо) стараюсь настроиться на нужный лад ? главное чтоб с дочей все было хорошо, а я никуда не денусь ))
39 неделя прибавка +17 кг, как у вас прямо, малыш притих в последние пару дней, прямо еле барахтается, но если шевелится, то чувствую покалывания в паху, неприятные такие… малыш в головном- продольном предлежании, вроде все ок… жду родов, а пока присматриваю еще кроватку и коляску, много что не купили еще
ну да, я сначало переживала, что не успеваем купить к рождению основное, а сейчас поняла, что все успеется, показала мужу что хочу… какую кроватку и коляску… купит пока в роддоме будем..
Удачи. Это такое счастье))))
Спасибо ? это верно )
А по каким показаниям кесарева?)))
Из тонкой сетчатки глаза ?
Ох, ну зато скоро увидите чудо))) удачи???
Это да) спасибо ?
Обалдеть, уже завтра!!! ?? удачи, легкого кс))) совсем скоро появится самый важный человечек в твоей жизни)) ура!!! ??
Спасибо ? самой не верится?