39 неделек ?

Вот и пролетели мои 39 неделек. Вчера легла в РД, завтра будут кесарить 🙈 наконец увижу свою сладость 😍 переживаю немного, как все будет, зачем и почему 😅 малышка ведет себя очень активно, меня это прям настораживает, живот очень часто каменеет. А так впринципе все хорошо. Вес на удивдение за неделю не набрала вообще, прям странно, ведь я не отказывалась ни от чего 🤔 итого прибавка за 39 недель 17 кг 🙈 как у вас дела? Как вы себя чувствуете?))

Ольга
328293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helena

Ура! Осталось совсем немного!

Пожаловаться
Ольга
Helena 

Это да) уже в родовой сижу жду когда поведут ?

Пожаловаться
Любовь

Удачи ))) скоро уже свершится чудо ??

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Да?Спасибо )

Пожаловаться
Di

Ура! 9 месяцев ожидания и завтра встреча. Лёгких КС. Ну что, ждём поста о рождении! Удачи вам! ?

Пожаловаться
Ольга
Di 

И не говорите? спасибо ?

Пожаловаться
Танюша

Удачи!!! Держу кулачки за вас ?

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина

Да уж, удачи до встречи осталось чуть чутья! Все будет хорошо, не переживай настраивайся на позитив ?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Спасибо ? я стараюсь)

Пожаловаться
Татьяна

Удачи, скоро состоится ваша долгожданная встреча, главное настрой и все пройдёт хорошо:)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо) да вот пытаюсь отогнать страх и настроиться на позитивный лад) думаю больше о доче ?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

И правильно, она сама уже ждёт встречи с мамой:)))

Пожаловаться
Анжелика

Удачи
?

Пожаловаться
Ольга
Анжелика 

Спасибо))

Пожаловаться
Маргарита

Удачи тебе !) все пройдёт хорошо, совсем скоро уже будешь счастливой мамочкой ?☺️ держись и не бойся ?? ?

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Спасибо) стараюсь настроиться на нужный лад ? главное чтоб с дочей все было хорошо, а я никуда не денусь ))

Пожаловаться
Вероника

39 неделя прибавка +17 кг, как у вас прямо, малыш притих в последние пару дней, прямо еле барахтается, но если шевелится, то чувствую покалывания в паху, неприятные такие… малыш в головном- продольном предлежании, вроде все ок… жду родов, а пока присматриваю еще кроватку и коляску, много что не купили еще

Пожаловаться
Ольга
Вероника 
Ой на счет покалываний в паху это да) не очень приятненько) а у нас уже все готово, кроватка собрана и застелена, ждет нас ? ну время конечно у вас не много, но оно еще есть) ну а если что муж докупит)
Пожаловаться
Вероника
Ольга 

ну да, я сначало переживала, что не успеваем купить к рождению основное, а сейчас поняла, что все успеется, показала мужу что хочу… какую кроватку и коляску… купит пока в роддоме будем..

Пожаловаться
Юлия

Удачи. Это такое счастье))))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо ? это верно )

Пожаловаться
Марина Клюкина

А по каким показаниям кесарева?)))

Пожаловаться
Ольга
Марина Клюкина 

Из тонкой сетчатки глаза ?

Пожаловаться
Марина Клюкина
Ольга 

Ох, ну зато скоро увидите чудо))) удачи???

Пожаловаться
Ольга
Марина Клюкина 

Это да) спасибо ?

Пожаловаться
Юля

Обалдеть, уже завтра!!! ?? удачи, легкого кс))) совсем скоро появится самый важный человечек в твоей жизни)) ура!!! ??

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Спасибо ? самой не верится?