Перелёт 29 июня 2017 00:18 На 20 недели будет 5-часовой перелёт. Как вы переносили перелёт на этом сроке? Не приходилось ещё летать беременной) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Малыш7 лет Москва Ношпу перед взлётом и посадкой и все ок. И папаверин на всякий случай с собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Никита11 летВаренька7 лет Москва Нормально. Компрессионные чулки купите и отлично. Ношпу и свечку с папаверином. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяне Грант10 летСюзанна8 лет Москва Хорошо, но отеком ноги сильно, на месте все прошло и было все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Зейд7 лет Санкт-Петербург Хорошо перенесла, правда чуть голова кружилась, просила водичку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван7 лет Санкт-Петербург Летала 3 часа в 24 недели, все прошло хорошо, только сидеть тяжело было на одном месте. По чаще вставайте, что бы ноги не затекали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина17 летАртур8 лет Барсело́на Нормально перенесла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса7 лет Ярославль Я нормально перенесла Предыдущая статьяНет токса🤷♀️🚽Следующая статьячто со мной?Актуальные постычсс в 19 недель беременностисделали ребенку прививку ккп во время насморка
Ношпу перед взлётом и посадкой и все ок. И папаверин на всякий случай с собой
Хорошо, но отеком ноги сильно, на месте все прошло и было все отлично
Хорошо перенесла, правда чуть голова кружилась, просила водичку)
Летала 3 часа в 24 недели, все прошло хорошо, только сидеть тяжело было на одном месте. По чаще вставайте, что бы ноги не затекали
Нормально перенесла
Я нормально перенесла