Сходила на приём

39,3 недели у меня. Сходила на приём в перинатальный. Чтоб определиться нужно ли ложиться до родов или нет. Как там шейка, хотела чтоб подрасколупали на кресле, чтоб процесс быстрее начался ????
В общем все посмотрела. Не смотря на то, что живот так и не опустился зрительно, головка уже прижата. Так что скорее всего уже и не будет опускаться ничего. Сказала, что пузырь плоский ???? Поэтому схватки могут начаться, а воды сами не отойдут (((

Дала направление на дородовое. Сходила туда, попросила, чтобы лечь не сегодня, а в пн. Тк пдр стоит на 2 июля. Ещё в приемном мне сказали, что до 42 неделе никто меня стимулировать не будет????????‍♂️ Тк нет к этому показаний. Для чего кладут тогда, я не знаю ???? Стимулировать будут только если роды не начнутся др 42 недели.

Вот такие новости. Так что теперь активно двигаемся, моем полы, ходим по лестницам… ну и мужетерапия тоже нужна ☝???? А да, ещё сказала врач свечи бускопан проставлять. Говорит, что они шейку размягчают. Будем надеяться .

Так что перехожу я в статус «активного ждуна».

Выговорилась.

Всем лёгких и скорейших родов, девочки, кто их уже ждёт ????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Плоский пузырь штука неприятная. У меня несильные схватки из за него сутки шли. Без особого раскрытия( потом в том же пц плоский пузырь определили. Прокололи и случились экстренные роды. За три часа раскрытие полное. Но больно было до жути, зато вмиг родила)

Пожаловаться
Vesna

Наверно меня бы тоже положили, но сегодня была на ктг в консультации, все хорошо, малышу комфортно там походу???у меня пдр 2 июля… никаких признаков нет… но очень хочется родить, ибо тяжело сильно((

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Vesna 

Ктг тоже сделали. Хорошее. Сказали что показаний на госпитализацию нет. Но договорились на 3 июля. После дня пдр как раз.
Тоже родить хочу уже. Хоть и не устала совсем. Просто переживать очень начала.

Пожаловаться
Vesna
Екатерина Брейд 

Щас пост накатаю ? про касторку… ?

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Vesna 

?? ждём ?

Пожаловаться
Ольга

Удачи Катюнь! Я когда ждала дома полы каждый день намывала, плюс окна, шторы, балконы и т.д… хотела уже подъезды мыть идти… ничего не помогало!

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ольга 

Оль, а раскрытие у тебя было какое-нибудь? Или ты не знаешь? Только при схватках смотрели? Ты же сама родила? Без стимуляций?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Брейд 

Меня вечером гинеколог посмотрел и сказал что шейка мягкая, но раскрытия нет, дала направление в роддом, т.к. уже 41 неделя была, а ночью схватки начались. Рожала сама, без стимуляции. Но мне кажется меня гинеколог хорошо так посмотрел… вообще она мне говорила мужетерапию устроить, но мой муж меня ка огня боялся.

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ольга 

Оля, такая же ерунда с мужем ??? я через силу добиваюсь его, можно так сказать ????

Пожаловаться
Алина Денисова

Я родила в 39 недель и 2 дня)) легких родов

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Алина Денисова 

Спасибо ?

Пожаловаться
OhMy

Пдр на 3 июля

Пожаловаться
OhMy

Меня тоже сегодня отправили в роддом.Решила всё таки остаться дома, до родов.А в роддоме девочки говорят сума сойти можно.Дужно, жара.

Пожаловаться
shemyana

Мне тоже направление дали на дородовую госпитализацию еще 22 числа, до сих пор не легла, наверное завтра утром пойду ложиться

Пожаловаться
MaMaDoChEk

У меня щас 39.4.
Завтра прием в жк.
Незнаю что скажет врач.
В субботу ездила в роддом изза того что были схватки сутки.
Но никакого раскрытия не было.
В общем 1 июля пдр. Незнаю что будет дальше)))

Пожаловаться
Алла Бузилова

Я тоже сегодня на приеме была у меня прихватывает но терпимо на выходных поясница ныла тянуло вниз просилась на кресло сказали за выходные не рожу ехать в роддом хотя говорит по осмотру должна уж родить но на всякий в первую смотреться на кресле что скажут с 1за ранее ложилась в итоге родила на 41-42недели пузырь протыкали… не знаю что сейчас ждать

Пожаловаться
Nastya

???????

Пожаловаться
Nastya

Яяяяяяя у нас 40 недель сегодня

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Nastya 

Терпения нам!!! Насть, может в перинатальный ляжешь уже? Он сегодня с помывки открылся. А там уже и под наблюдением будешь. Скажут что, да как

Пожаловаться
Nastya
Екатерина Брейд 

Воттт сейчас собираюс