Я как всегда со своим утрожестаном. ??♀️Врач сказала мне его на моем сроке можно просто взять и отменить. Он уже ничего не даёт. Точнее давно надо было. Шейка аж 4,7 ( 35 н. Беременности ). Я сейчас иду на снижение 100 только вечером, потом ещё дней 5 через день на ночь ( итого 10 дней ). Боюсь тупо взять и бросить. Че скажете девчат? Кто бросал?
Можно просто взять и отменить)
Спасибо
не знаю, в роддоме на 30 неделе сказали можно больше не принимать и все я отменила
Спасибо
Да нееее, резко нельзя… правильно делаешь, что постепенно отменяешь, я со след.неделе тоже на снижение пойду уже)
Ну тоже приличненько у тебя! Ааай блин, не успеет поди уменьшится
Я вот только несколько дней, как отменила его! Снижала дозировку почти 3 недели
Ну вот мне немножко осталось… теперь думаю может через день 5 дней и все ?..
Мне врач сказала, что главное успеть отменить к 34 неделе его! Почему так, я не спросила
Ищу в нете ответ на этот вопрос, не могу найти
В 34 недели отменила, последняя дозировка была 200 на ночь.
Неделька?
С 32 ставила 200 на ночь
Везёт вам с шейкой)) а я и утрожестан по 200 вставляю утром и вечером и шейка укорачивается, уже 23.8 мм, вчера песарий поставили и буду утрожестан вставлять минимум до 36 нед..
Ниче себе, а долго вставляете утрик? Со скольки недель ?
С 20 нед на нем, до 20 нед дюфастон пила)
Бросать не надо резко все равно даже на таком сроке, меня перевели на 200 в 31 неделю, с 35 по 100 неделю вставляла т в 36 отменила совсем.
А через день ?
Нет, неделю 100 и все. Врач так сказала. У него накопительный эффект, держится ещё 2 недели. У меня почти 38, а он все ещё выходит когда в туалет хожу.
Блин меня это и парит. Что в 38 надо рожать. А шейка длинная
У меня ещё и швы, завтра снимут, посмотрим, у меня она тоже длинная, но мягкая.
Интересно во время родим ?! ?
Мне кажется я перехожу ещё))) всю б так боялась раньше срока родить) хотя мы крупные, в 36 были 3200, врач сказала не хочешь 4 кг рожать, приходи раньше)
??тогда лёгких родов вам
??и вам, чтоб вовремя все открылось)