шевеления!

Вот и я стала счастливой обладательницей шевелюшек моего малыша))два дня чувствовала и радовалась! но сегодня утром их не было((мб я раньше времени паникую?)
у кого были и потом на день два пропадали? это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Алиева

Вот 2 дня как затих, а сегодня опять начала?

Пожаловаться
Светлана

А вы пиночки чувствуйте или копошения(пузырьки)?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

легкие пиночки, даже сказала бы поглаживания из нутри )
но это ребеночек 100%)

Пожаловаться
Рина Лемберг

Да так происходит периодически, на свежем воздухе вообще тишина, спит наверное, ещё может быть так что ребёнок шевелится но вы не чувствуете ) мы на УЗИ с мужем ходили, там такая активность была, прям руками боксировал ребёнок, но к нам он спиной был повернут, а все движения были направлены мне в сторону позвоночника и никак не ощущались… и это в 25 недель…

Пожаловаться
Маша

На таком сроке у меня тоже мог на день затихнуть. Видимо так улегся что не чувствовала. Потом будете постоянно чувствовать.

Пожаловаться
Наталья

Да норма)на вашем сроке и на 2 дня затихала, то на погоду, то ещё на что то.Я ела немного сладенького и тем самым Ее немного тормошила.Сейчас уже от любой еды пляски?

Пожаловаться
Любаша

Конечно норма! Пропадали на несколько дней на вашем сроке :-) нет повода для для паники:-)

Пожаловаться
Юлия Сосновская

Они не пропадают, это вы их не чувствует просто, малыш же маленький ещё совсем)а вообще они шевелятся с 8 недель)

Пожаловаться
Марина

Не волнуйтесь бывает так, это не он затихает, а уплывает так что не чувствуете, маленький ещё и места ему много.

Пожаловаться
Анна

Это нормально на вашем сроке. Малыш очень маленький. Вы можете не ощущать все шевеления

Пожаловаться
Darya

До 23 недель можете не чувствовать на постоянке, он маленький и ему там много места, что-бы плавать

Пожаловаться
СчастливаВдвойне

Конечно он будет затихать на время, он ещё маленький