Вот и я стала счастливой обладательницей шевелюшек моего малыша))два дня чувствовала и радовалась! но сегодня утром их не было((мб я раньше времени паникую?)
у кого были и потом на день два пропадали? это норма?
Вот и я стала счастливой обладательницей шевелюшек моего малыша))два дня чувствовала и радовалась! но сегодня утром их не было((мб я раньше времени паникую?)
у кого были и потом на день два пропадали? это норма?
Вот 2 дня как затих, а сегодня опять начала?
А вы пиночки чувствуйте или копошения(пузырьки)?
легкие пиночки, даже сказала бы поглаживания из нутри )
но это ребеночек 100%)
Да так происходит периодически, на свежем воздухе вообще тишина, спит наверное, ещё может быть так что ребёнок шевелится но вы не чувствуете ) мы на УЗИ с мужем ходили, там такая активность была, прям руками боксировал ребёнок, но к нам он спиной был повернут, а все движения были направлены мне в сторону позвоночника и никак не ощущались… и это в 25 недель…
На таком сроке у меня тоже мог на день затихнуть. Видимо так улегся что не чувствовала. Потом будете постоянно чувствовать.
Да норма)на вашем сроке и на 2 дня затихала, то на погоду, то ещё на что то.Я ела немного сладенького и тем самым Ее немного тормошила.Сейчас уже от любой еды пляски?
Конечно норма! Пропадали на несколько дней на вашем сроке :-) нет повода для для паники:-)
Они не пропадают, это вы их не чувствует просто, малыш же маленький ещё совсем)а вообще они шевелятся с 8 недель)
Не волнуйтесь бывает так, это не он затихает, а уплывает так что не чувствуете, маленький ещё и места ему много.
Это нормально на вашем сроке. Малыш очень маленький. Вы можете не ощущать все шевеления
До 23 недель можете не чувствовать на постоянке, он маленький и ему там много места, что-бы плавать
Конечно он будет затихать на время, он ещё маленький