Девочки хочется узнать ваше мнение

Я люблю вышивать крестиком, мама меня сейчас ругает нельзя шить вышивать вовремя беременности, как вы к этому относитесь? Я не верю этому всему спрашиваю так от любопытства

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я слышала, что нельзя из-за того, что этот процесс затягивает и не замечаешь как проходит время, а сидеть долго нельзя!

Пожаловаться
Zetik
Ольга 

Я работаю целый день, бегаю бывает много, устаю, вечером сесть и расслабиться часик — другой — только в кайф

Пожаловаться
Юля

Я тоже обожаю вышивать крестиком!!! Меня это занятие ужасно затягивает и оч успокаивает!!! Я вышивала всю беременность, сейчас жаль времени уже нет))) так что вышивайте на здоровье и поменьше слушайте всякие суеверия! Если вам нравится это занятие — делайте и получайте удовольствие!!! :)

Пожаловаться
Марина
Юля 

Спасибо большое☺ и так делаю маме не говорю чтоб не переживала

Пожаловаться
Марина

Я тоже не верю этому. Читала в интернете что это не влияет на обвитие. На обвитие влияет когда много сидишь

Пожаловаться
Полина

Как вам интуиция подсказывает, так и делайте. Я не особо верю в это, но не шила и не вязала.

Пожаловаться
Марина
Полина 

Я не верю конечно и вышиваю меня это успокаевает

Пожаловаться
МАМА

Я вязала крючком и в первую и во вторую беременность всё норм, тоже все говорили что нельзя

Пожаловаться
Таня

Я вышивала, доча без обвития родилась

Пожаловаться
Ольга

Всё это суеверия.

Пожаловаться
Ksu

Вышивала и не верю в эти дурацкие приметы. Всех послушаешь, вообще делать ничего нельзя

Пожаловаться
Анжелика

Я вязала. Правда ребёнок с обвитием был, а сестра не шила и не вязала, тоже обвитие. Не верю в бред бабский

Пожаловаться
ПлохаяМать

Главное не как мама к этому относится, а как вы к этому относитесь. Хотите, вышивайте.

Пожаловаться
Tasko

Я вышивала когда ждала сына. 7 месяцев большую картину. Сейчас шью для ляли....