Коляска

Как вам коляска Anex Cross 3в1? У кого такая?) Влюбилась в неё)) Хотелось бы послушать отзывы, какие минусы?)

Коляска Коляска Коляска Коляска Коляска

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Астанина

Cybex классные… мне нравятся. Именно эту с крылышками джереми скотт создал) у них с бабочками есть и другие.

Коляска
Коляска
Коляска
Пожаловаться
Katerina
Яна Астанина 

Огонь ??? Надо тоже рассмотреть, спасибо!)

Пожаловаться
Софья

И я думаю про стоке, миму и анекс кросс) блин мима прям космическая такая модная! А эта какая то надежная как будто!)))) цвет синий обожаю просто) но у мимы даже цвета такого нету( а вобще мне кажется на вкус и цвет, кто-то от мимы в восторге а кто-то говорит дорогое барахло ?

Коляска
Пожаловаться
Анна Юдина

Потестить вам следует — сразу поймете к чему душа легла)

Пожаловаться
Анна Юдина

Вчера в магазине ее катала и анекс спорт. У кросса амортизация и ход хуже. В соавнении со Спортом )

Пожаловаться
Лика

Мне очень понравилась вот эта коляска анекс) буду ее брать) читала отзывы о ней, все советуют. Колёса надувные, лёгкая, сделана из экологически чистых материалов. Ну и вообще красивая)

Коляска
Пожаловаться
Katerina
Лика 

Это какая модель?

Пожаловаться
Лика
Katerina 

Анекс спорт 3 в 1. Если фото откройте, то увидите надпись

Пожаловаться
Katerina

Это спорт 3в1

Пожаловаться
Nataly

Уууух, сама фанатела от этой коляски)) но очень много плохих отзывов, сначала расстроилась, но потом меня успокаивать все начали и как-то отлегло. Нам вот эта понравилась). Тоже 3в1

Пожаловаться
Katerina
Nataly 

Какая?

Пожаловаться
АннаТвинклСтарс

Цвет какой вкусный!?

Пожаловаться
Katerina
АннаТвинклСтарс 

Даааа)

Пожаловаться
Екатерина

У подруги такая, ей нравится. Мне не понравилась когда я Ее покатала, амортизация плохая, ребёнка трясёт… да и сумка для продуктов внизу тоже очень неудобная

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Спасибо за отзыв??

Пожаловаться
Доминика

В реале правда её не видела ещё, но думаю ещё больше понравиться )))вот ещё нравиться, вот её видела в реале, тож очень красиво смотрится )))Хотя в преимуществе экокожа)))

Коляска
Пожаловаться
Katerina
Доминика 

Тоже красивая ???? Вообще, сейчас колясок столько, на Любой вкус и цвет, со всеми прибамбасами)) Глаза разбегаются

Пожаловаться
Доминика
Katerina 

Дааа)))Но я давно запала на фиолетовый и ищу тот самый оттенок в который влюблюсь ???Пока не встречала ?

Пожаловаться
Соня

Хотела такую, но отзывы о шасси какие-то не лестные у всех… взяли другую

Пожаловаться
Katerina
Соня 

Ооо, вот про минусы я и хотела послушать, как раз. Какую взяли?)

Пожаловаться
Соня
Katerina 

Quinny buzz Xtra, по дому хорошо катается, потом увидим как на деле)

Пожаловаться
Она

Тоже влюблена, но ценник для нас дороговат(((

Пожаловаться
Умка

У нас всё по отдельности. Чему очень довольна.

Пожаловаться
Доминика

И мне она нравится! Как один из вариантов, очень крутой !)

Пожаловаться
Katerina
Доминика 

Я вообще с первого взгляда влюбилась)) Ещё рассматривала стокки и мима, но пока на этой остановилась)

Пожаловаться
Katerina
Доминика 

Блин, как-то не очень тут отзываются от ней( Я прям расстроилась. Надо в интернете ещё почитать отзывы. Может все таки миму рассмотреть, они тоже такие изящные)

Пожаловаться
Катерина

Очень красивая) чё я ее раньше не видела)

Пожаловаться
Katerina
Катерина 

Даа?