И я думаю про стоке, миму и анекс кросс) блин мима прям космическая такая модная! А эта какая то надежная как будто!)))) цвет синий обожаю просто) но у мимы даже цвета такого нету( а вобще мне кажется на вкус и цвет, кто-то от мимы в восторге а кто-то говорит дорогое барахло ?
Мне очень понравилась вот эта коляска анекс) буду ее брать) читала отзывы о ней, все советуют. Колёса надувные, лёгкая, сделана из экологически чистых материалов. Ну и вообще красивая)
Уууух, сама фанатела от этой коляски)) но очень много плохих отзывов, сначала расстроилась, но потом меня успокаивать все начали и как-то отлегло. Нам вот эта понравилась). Тоже 3в1
У подруги такая, ей нравится. Мне не понравилась когда я Ее покатала, амортизация плохая, ребёнка трясёт… да и сумка для продуктов внизу тоже очень неудобная
В реале правда её не видела ещё, но думаю ещё больше понравиться )))вот ещё нравиться, вот её видела в реале, тож очень красиво смотрится )))Хотя в преимуществе экокожа)))
Блин, как-то не очень тут отзываются от ней( Я прям расстроилась. Надо в интернете ещё почитать отзывы. Может все таки миму рассмотреть, они тоже такие изящные)
Cybex классные… мне нравятся. Именно эту с крылышками джереми скотт создал) у них с бабочками есть и другие.
Огонь ??? Надо тоже рассмотреть, спасибо!)
И я думаю про стоке, миму и анекс кросс) блин мима прям космическая такая модная! А эта какая то надежная как будто!)))) цвет синий обожаю просто) но у мимы даже цвета такого нету( а вобще мне кажется на вкус и цвет, кто-то от мимы в восторге а кто-то говорит дорогое барахло ?
Потестить вам следует — сразу поймете к чему душа легла)
Вчера в магазине ее катала и анекс спорт. У кросса амортизация и ход хуже. В соавнении со Спортом )
Мне очень понравилась вот эта коляска анекс) буду ее брать) читала отзывы о ней, все советуют. Колёса надувные, лёгкая, сделана из экологически чистых материалов. Ну и вообще красивая)
Это какая модель?
Анекс спорт 3 в 1. Если фото откройте, то увидите надпись
Это спорт 3в1
Уууух, сама фанатела от этой коляски)) но очень много плохих отзывов, сначала расстроилась, но потом меня успокаивать все начали и как-то отлегло. Нам вот эта понравилась). Тоже 3в1
Какая?
Цвет какой вкусный!?
Даааа)
У подруги такая, ей нравится. Мне не понравилась когда я Ее покатала, амортизация плохая, ребёнка трясёт… да и сумка для продуктов внизу тоже очень неудобная
Спасибо за отзыв??
В реале правда её не видела ещё, но думаю ещё больше понравиться )))вот ещё нравиться, вот её видела в реале, тож очень красиво смотрится )))Хотя в преимуществе экокожа)))
Тоже красивая ???? Вообще, сейчас колясок столько, на Любой вкус и цвет, со всеми прибамбасами)) Глаза разбегаются
Дааа)))Но я давно запала на фиолетовый и ищу тот самый оттенок в который влюблюсь ???Пока не встречала ?
Хотела такую, но отзывы о шасси какие-то не лестные у всех… взяли другую
Ооо, вот про минусы я и хотела послушать, как раз. Какую взяли?)
Quinny buzz Xtra, по дому хорошо катается, потом увидим как на деле)
Тоже влюблена, но ценник для нас дороговат(((
У нас всё по отдельности. Чему очень довольна.
И мне она нравится! Как один из вариантов, очень крутой !)
Я вообще с первого взгляда влюбилась)) Ещё рассматривала стокки и мима, но пока на этой остановилась)
Блин, как-то не очень тут отзываются от ней( Я прям расстроилась. Надо в интернете ещё почитать отзывы. Может все таки миму рассмотреть, они тоже такие изящные)
Очень красивая) чё я ее раньше не видела)
Даа?