На каком сроке вы начали закупаться принадлежностями для малыша?)) У меня 19 недель и уже не терпится прям ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катринка

как в декрет ушла, так и понеслось)))))с баулами из детских магазинов выходила))хотя и говорили все-не набирай много вещей-дети быстро растут, но беременный мозг отключается в такие моменты

Пожаловаться
Софья

Пока ещё ничегошеньки нет, только изучаю просторы Интернета читаю про коляски и все)

Пожаловаться
Julie

С 19 и начала. Как только узнала, что сын на скрининге)

Пожаловаться
Ella

Я на 38 неделе)

Пожаловаться
Татьяна

Со 2 скрининга. Когда точно дочу подтвердили

Пожаловаться
Nataly

С 22

Пожаловаться
Светик

После 6 мес. по маленьку покупали, а коляску и кровать с принадлежностями к концу срока.

Пожаловаться
Доминика

Мне уже с 7 Недели не терпелось ????

Пожаловаться
Юлия

Я в 23-24нед начала потихоньку. Сразу все не закупала. Что то в одном магазине, что то в другом нравится. А сейчас точно никак. Хотя ещё аптечку докупать и себе в роддом

Пожаловаться
Олеся

Так охота уже начать, но жду 2 скрининга, чтобы пол точно узнать, а так руки чешутся.

Пожаловаться
Мария мария

С 16

Пожаловаться
Lady Nature

Пока коляска только в 32-33

Пожаловаться
Евгения

Я примерно с 10 неделе начала по мелочи, сейчас нам только мебель для сыночка осталось купить :)

Пожаловаться
Аlеkсандра

Я до сих пор ещё ничего не покупала)) вот думаю надо ж начинать уже, а то как за временем не слежу))

Пожаловаться
Simba

Вот с 20 и начинала, и реально можно было раньше, пока силы бегать выбирать были, потом после 30 ой недели то болит спина, по в туалет охото, то просто сил нет

Пожаловаться
Katerina
Simba 

Ну да, потом уже не до этого, наверное))

Пожаловаться
Simba
Katerina 

Вообще не до этого, знала б как это будет ещё раньше б начала все покупать?

Показать ещё