как в декрет ушла, так и понеслось)))))с баулами из детских магазинов выходила))хотя и говорили все-не набирай много вещей-дети быстро растут, но беременный мозг отключается в такие моменты
Я в 23-24нед начала потихоньку. Сразу все не закупала. Что то в одном магазине, что то в другом нравится. А сейчас точно никак. Хотя ещё аптечку докупать и себе в роддом
Вот с 20 и начинала, и реально можно было раньше, пока силы бегать выбирать были, потом после 30 ой недели то болит спина, по в туалет охото, то просто сил нет
как в декрет ушла, так и понеслось)))))с баулами из детских магазинов выходила))хотя и говорили все-не набирай много вещей-дети быстро растут, но беременный мозг отключается в такие моменты
Пока ещё ничегошеньки нет, только изучаю просторы Интернета читаю про коляски и все)
С 19 и начала. Как только узнала, что сын на скрининге)
Я на 38 неделе)
Со 2 скрининга. Когда точно дочу подтвердили
С 22
После 6 мес. по маленьку покупали, а коляску и кровать с принадлежностями к концу срока.
Мне уже с 7 Недели не терпелось ????
Я в 23-24нед начала потихоньку. Сразу все не закупала. Что то в одном магазине, что то в другом нравится. А сейчас точно никак. Хотя ещё аптечку докупать и себе в роддом
Так охота уже начать, но жду 2 скрининга, чтобы пол точно узнать, а так руки чешутся.
С 16
Пока коляска только в 32-33
Я примерно с 10 неделе начала по мелочи, сейчас нам только мебель для сыночка осталось купить :)
Я до сих пор ещё ничего не покупала)) вот думаю надо ж начинать уже, а то как за временем не слежу))
Вот с 20 и начинала, и реально можно было раньше, пока силы бегать выбирать были, потом после 30 ой недели то болит спина, по в туалет охото, то просто сил нет
Ну да, потом уже не до этого, наверное))
Вообще не до этого, знала б как это будет ещё раньше б начала все покупать?