Детралекс

Девочки, может кому назначал флеболог Детралекс ?! В 3 триместре…

Taq
0191817

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Я выпила 2 пачки уже, не знаю помогает илиэнет, у меня тромбоз геморроидальный и обычный геморрой, врачи говорят эпика не рожу ничего не изменится ребенок пережимает полую вену идущую в прямую кишку, лежать с ногами кверху, следить за стулом

Пожаловаться
Taq
ирина 

А вы до какой недели пили? Или сколько сейчас? Я заметила, что отеки хорошо ушли. Но гемор нет. Стул хороший и каждый день. В чем проблема не знаю… но вот мне врач сказал пить до 37 недели. Вот что потом будет — фиг знает

Пожаловаться
ирина
Taq 

Завтра у меня 37 недель, я пила прямо как-в инструкции по первые 4 дня по шесть, потом по 4, недели три пила, сейчас бросила, у меня тоже стул хороший, а гемор как был так и-есть, если еще не дай переусердствую, долго прохожу или что-то поделаю новые вылазят ш-шки и это при том, что я делаю прохладный душ и мажу гепар-новой, троксевазином, гепотромбином г без конца и края. Пока давление не уйдет так и будет, а у вас какой срок?

Пожаловаться
Taq
ирина 

Значит да… ждемс родов ??. Просто главная причина, это ноги были- отеки страшные, как у бегемота ?35 неделек

Пожаловаться
ирина
Taq 

У нас девочки от оттеков пьют брусничный сбор да канефрон, а детралекс он вены укрепляет, вообщем жду воскресенья следующего и на-кесарево поеду наконец, надеюсь все кончится

Пожаловаться
Taq
ирина 

Я пила и бруснивер, канефрон, морс. Мне вообще ничего не помогало, совсем. А к флебологу я пошла по этой проблеме + ещё у меня варикоз…

Пожаловаться
ирина
Taq 

Тогда детралекс должен помочь, его назначают беременным можно пить спокойно

Пожаловаться
Taq
ирина 

Но вот почему до 37?! У меня осталось только до середины той недели. Больше не буду пить

Пожаловаться
ирина
Taq 

Его нало пить не меньше месяца, накопительный эффект

Пожаловаться
Taq
ирина 

Ну и у меня выйдет месяц ровно

Пожаловаться
Умка

А так знаю, что детралекс реально хороший препарат, реально работает.дороговато, цена оправдана качеством, заменять не стоит

Пожаловаться
Taq
Умка 

Спасибо

Пожаловаться
Лилия
Умка 

А мне флеболог как раз посоветовал заменить Детралекс на Флебодию 600. Потому что цена у детралекса действительно кусается, а вот качество хромает с тех пор, как его стали производить в России. Это раньше он был французский препарат, а теперь всё… а вот Флебодия из Франции, а по цене доступнее. И эффект прекрасный.

Детралекс
Детралекс
Пожаловаться
Taq
Лилия 

А до скольки недель флебодия ?

Пожаловаться
Умка

Но пригеморрое, только схема разная! только по поводу беременности, врачи назначают его только

Пожаловаться
Taq
Умка 

Т.е. Не боятся пить? Что — то назначил, пришла домой стала переживать, может обойтись

Пожаловаться
Умка
Taq 

Если третий триместр, лучше попить! смотря конечно что лечить… если можно обойтись, то да

Пожаловаться
Умка

И не только при варикозном

Пожаловаться
Умка

Я его сама пью)работа стоячая, пью детралекс, чтоб сеточек больше не стало плюс компрессионые чулки