Сходила я опять на узи- прям полтергейст какой-то: отслоек нет, тонуса нет, эрозии нет-что кровило не известно, зато ещё раз послушала свою крошку- 160 ударов в минуту и уже 15 мм, что соответствует 8 полным неделям. Как у вас дела?
Сходила я опять на узи- прям полтергейст какой-то: отслоек нет, тонуса нет, эрозии нет-что кровило не известно, зато ещё раз послушала свою крошку- 160 ударов в минуту и уже 15 мм, что соответствует 8 полным неделям. Как у вас дела?
Меня тоже один раз кровило, посчитали гематома, а оказалось, что полип цервикального канала, его увидели на кресле при осмотре, на УЗИ его не видно было, и это он кровил и мазал
На кресле я тоже была.
А мне в 7 недель не дали послушать сердечко (
А почему? Я первый раз в 6 недель услышала.
Узист сказала рано
У меня в 22 недели так было, на трусах капля алой крови, я переругалась на ум бегом, а там все в норме было
У меня не алая кровь, а коричневая мазня.
Во блин!!! Но это же хорошо!!!
Не вы одна! сейчас точно такая же проблема отслоек нет, все хорошо а выделения есть! Пью дюфастон на всякий случай!
Где то читала что если сердце биение больше 140 уд в мин то будет девочка) незнаю насколько правда)
Даже узисты говорят, что это бредни сумашедшего!
СБ дальше будет уменьшаться только!
У подруги вообще 170 уд была в 8 недель, в 12 уже 159, а сейчас у неё 17 недель и СБ уже 145.
К слову, она ждёт мальчика?
У подруги дочка, почти весь срок 130 было
Сказали бы вы это трем беременным с моей работы))))) я сказала что в 12 недель мне сказали что мальчик будет, ну она мне фотку писюна печатала, они орали прям на меня что это все не правда, тебе по сердцебиению определяли итд)))))
У нас что то не очень! Жду 3 число и тоже УЗИ !
Выздоравливайте, скорую вызывала? Сбили темп ?
Скорую не вызывала, темпа держится!(((
Может сосудик какой лопнул и из-за этого были выделения??
Ну это уже не суть, главное, что все хорошо?
Это Вы к продолжению пред поста?
Тогда все ясно, я так и подумала сперва?
Ну да