Калуга!!

Всем привет!!! Кто в июне-июле ожидает родов, какой у нас график закрытия на помывку роддомов? Спасибо. Сейчас конечно попробую поискать на сайтах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Физиологическое акушерское отделение перинатального центра ГБУЗ КО «Калужская областная клиническая больница» — 03.07.2017 — 23.07.2017
Обсервационное акушерское отделение перинатального центра ГБУЗ КО «Калужская областная клиническая больница» — 04.09.2017 — 24.09.2017Обсервационное акушерское отделение ГБУЗ КО «Городской родильный дом» — 12.06.2017 — 02.07.2017Физиологическое акушерское отделение ГБУЗ КО «Городской родильный дом» — 08.08.2017 — 28.08.2017

Пожаловаться
Яна Филатова
Оксана 

Вот блинский блин(( скорее всего прийдётся на мг ехать..

Пожаловаться
Оксана
Яна Филатова 

Почему? Второе отделение аненок открыто ведь

Пожаловаться
Lyudmilka

Нет теперь не перинатального в анненках. Теперь один ПЦ областной. Физиологическое отделение закрывается с 3.07 по 23.07. А в сентябре это обсервационное(инфекционное) закрывается.

Пожаловаться
Яна Филатова
Lyudmilka 

Не понятно написали. «Теперь нет того РД что был в аненках, остался только перинатальный» это имели ввиду?

Пожаловаться
Lyudmilka
Яна Филатова 

Да, именно ?

Пожаловаться
Оксана
Яна Филатова 

тот роддом аненский присоединился к перенатальному)

Пожаловаться
Ирина

Качество ужасное(

Калуга!!
Пожаловаться
Яна Филатова
Ирина 

Эх, самое нужное и не видно)) пойду на этом сайте посмотрю. Спасибо🌹

Пожаловаться
Яна Филатова
Ирина 

Чёт не поняла, РД в аненках (не перинатальный) в сентябре закрывается?

Пожаловаться
Светик

Мне вот интересно, после так называемой помывки на Максима Горького действительно становится чище?))) Какой же там грязюшник!😡

Пожаловаться
Яна Филатова
Светик 

Я не могу ничего сказать про него, дочку родила в аненках и сейчас надеюсь туда поехать, только вот когда он закрывается не знаю.

Актуальные посты