Договорилась с врачом?

Ходила сегодня договариваться с врачом, 12.07 иду сдаваться в роддом и 14.07 будет ПКС, это будет 39.1 неделька, даст бог дохожу) еще сделали узи сегодня по его рекомендации, все у нас хорошо, весим 3065(36.4 недельки), и правда однократное обвитие. Сумки в роддом готовы, остается только ждать? осталось совсем чуток до встрече с нашей принцеской? так интересно сколько доча по весу родится) сколько ваши детки весили в 36 недель и сколько родились?

Ольга
217191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тойжан

В 34 недели 3105

Пожаловаться
Maya
На 31 недели был 2900, на вашем сроке около 4кг. Родила 4950 и 60 см :) А почему КС у вас? По показаниям или сами захотели?
Пожаловаться
Ольга
Maya 

Ого) пампусики какие)) кс по показаниям из за сетчатки глаза ?

Пожаловаться
Кристина

В 37 недель 3660, родила в 38 недель 3520

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Богатыри)

Пожаловаться
Светик

В 34 недели 1921г, отставали на 2 недельки, родилась доча 2800г в 39 нед 3 дня.

Пожаловаться
Ольга
Светик 

Дюймовочка)))

Пожаловаться
Танюша

Молодцы ? Обвитие не страшно, тем более пкс если. А мне сегодня направление на госпитализацию дали на 7.07 (хотели на 6, но у мужа др, попросила позже), тоже надеюсь дохожу ? На узи пойду завтра записываться в жк, тоже интересно вес малышки нашей узнать, а то все пугают крупным плодом ?

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

А госпитализация почему?

Пожаловаться
Танюша
Ольга 

С сосудами проблемы, рожать буду в специализированном рд, туда как правило заранее кладут. Скорая туда точно не повезет, а хотелось бы дождаться дома конечно ?

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

ЕР будут? То что хотелось бы это понятно) главное здоровье вас и малышки)

Пожаловаться
Танюша
Ольга 

Надеюсь что ер ) мы пока в головном, сегодня на кресле меня посмотрела доктор, говорит все хорошо, шейка готовиться. Но девочка говорят будет крупная, так что посмотрим ? Конечно, главное здоровье ребеночка, с этим не поспоришь ? Так что легко нам доходить последние денечки и легких и родов ?

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

Да да ? а еще по узи сказали шейка 25 мм, хотя в 35.1 была 30мм?

Пожаловаться
Танюша
Ольга 

Ну так она и должна сокращаться )) У меня она вообще удлинилась, судя по узи — в рд была 25, а в жк через 10 дней 36 (правда по животу, как меряют даже не представляю) ?

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

Мне всегда по животу измеряли)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У мен в 35 2800±420 гр… вот не знаю какими родимся...

Пожаловаться
Ольга
Елена Мельнова 

Я скрининг проходмла в 35.1 были 2691 )