Хгч 21 июня 2017 16:49 5я неделя 3825, как то много вроде?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Никита23 годаСемён8 лет Москва Разве это много?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Маша7 лет Киев ↩ Катя Вот я и спрашиваю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vaso Бейба12 летБейбис7 лет А́ттика Очень даже хороший ) норма как раз для 5 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Каринка17 летСулейман8 летМансур7 летЯсмин6 лет Казань У меня на 5 нед 21990, у все лабораторий свои нормы конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём8 летКирюша6 лет Электросталь У меня тоже завышен был, потом на УЗИ увидели 2 плодных яйца, но только в одном был эмбрион. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван19 летДима15 летПавел7 лет Тверь Норма, и не двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир У меня в 6 недель был 12000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ра Ребенок8 лет Санкт-Петербург и 1 ребёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ра Ребенок8 лет Санкт-Петербург У меня 18000 был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Краснодар Мне если честно тоже кажется что у меня больше...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде Наоборот мало, у меня больше был намного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Анастасия21 годКатюшка7 лет Нижний Новгород А может срок быть побольше, чем по месячным, такое бывает когда цикл короткий. У меня по узи больше чем по месячным, говорят так бывает когда цикл короткий, у меня 25-26 дней. В любом случае хгч беременный. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Маша7 лет Киев ↩ Дважды Мама У меня цикл 30-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Краснодар А у меня 8500 на трех неделяхПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек7 лет ↩ Полина В 3 недели плод только прикрепляется))) думаю у вас 5 акушерских недель, как и у автора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Соня7 летМира12 лет Полтава Походу там много деток ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав11 летВладислава8 летБогдан3 годаРодион11 месяцев Москва Двойня может быть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав11 летВладислава8 летБогдан3 годаРодион11 месяцев Москва Вообще от лаборатории зависит, смотрите нормы конкретно той лаборатории, где сдавали Предыдущая статьяПоздняя овуляция,беременность и страхи..Следующая статьяТренировочные схваткиАктуальные постытантум роза отзывы при беременностиболят икры ног 3и сутки
Разве это много?
Вот я и спрашиваю)
Очень даже хороший ) норма как раз для 5 недели
У меня на 5 нед 21990, у все лабораторий свои нормы конечно
У меня тоже завышен был, потом на УЗИ увидели 2 плодных яйца, но только в одном был эмбрион.
Норма, и не двойня
У меня в 6 недель был 12000
и 1 ребёнок
У меня 18000 был)
Мне если честно тоже кажется что у меня больше...)))
Наоборот мало, у меня больше был намного
А может срок быть побольше, чем по месячным, такое бывает когда цикл короткий. У меня по узи больше чем по месячным, говорят так бывает когда цикл короткий, у меня 25-26 дней.
В любом случае хгч беременный. Поздравляю
У меня цикл 30-32
А у меня 8500 на трех неделях
В 3 недели плод только прикрепляется))) думаю у вас 5 акушерских недель, как и у автора.
Походу там много деток )))
Двойня может быть?
Вообще от лаборатории зависит, смотрите нормы конкретно той лаборатории, где сдавали