7 недель

Всем привет девочки ? какие у вас ощущения? Как самочувствие? У меня вообще ничего, как будто и не беременна. Раздражительная только сильно, прям бесит все ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Я вообще все поверить не могла что я беременная на этом сроке)))) все будет, успеешь насладиться.

Пожаловаться
Дарья

У меня все прекрасно) как будто и не беременная. Грудь только набухла)))

Пожаловаться
Маришка

Есть лёгкая тошнота, в основном появляется, когда голодная, а есть я теперь часто хочу. В туалет часто бегаю. Но больше раздражает тяжесть в пояснице, будто камней положили, на той неделе временами бывало, а сейчас практически постоянно это ощущение.

Пожаловаться
Настюша
Маришка 

Как мне объяснял узист боль в пояснице из-за того что матка загнута кзади и плод прикрепился к задней стенке. Поэтому в этом случае боль в пояснице обоснованна) уж не знаю насколько это правда… Вот так вот ?

Пожаловаться
Маришка
Настюша 

Ну если так, то возможно, т.к. у меня как раз она вся загнута кзади. А у Вас тоже поясница болит? Мне врач прописала папаверин и перележать этот период.

Пожаловаться
Настюша
Маришка 

Хорошо вам) на больничный отправила? У меня да, поясница болит. Но врач ничего не выписывала.

Пожаловаться
Маришка
Настюша 

Мне дали больничный на это время, лежу дома — отдыхаю.

Пожаловаться
МамNas

Когда тонус давит животик чувствую, когда мажет тоже, мутит не с того не с сего, живот какой то круглый стал и даже утром когда голодная. Но Ранова то. Ну то белая и пушистая то хочется убивать и плакать, и грудь муж любит пожмакать а у меня аж глазки вылезают от этого

Пожаловаться
Jullio

Кишечник веселится, то расстройство, то тошнота, то запор. Не могу терпеть голод иначе тошнит, есть хочется постоянно) безумно люблю черешню, а сейчас от неё тошнит прям))) грудь болит не всегда. Устаю адски быстро, спать хочу, вообще развалюха какая-то. Но просыпаюсь в 5 утра и хоть убейся! Но в целом мне нравится ?

Пожаловаться
Настюша
Jullio 

Вот тоже самое прям ? я когда голодная меня тошнит. Спать хочу постоянно и встаю очень рано ?

Пожаловаться

Раздражительность, грудь налилась и побаливает, подташнивает, утомление, много сплю, рано ложусь и рано просыпаюсь. Могу заплакать из за ерунды. До тупого. Посмотреть фильм и рыдать навзрыд))) про туалет молчу уж)

Пожаловаться
Леночка
У меня кишечник ходуном ходит, лежу и чувствую как внутри все бурлит? А так тошнота тревожит и тт 37-37,4. Чувствую ее очень и если не выспаться, то голова кругом?еще совсем думать не могу, точнее сосредоточиться, прям весь мозг как будто отдала свой))?муж смеётся надо мной)
Пожаловаться
Мария

Сегодня 7,1 неделя… уже неделю постоянно ком в горле, тошнит даже просто когда сижу, максимум это отпускает на мин.10, вчера первый раз вырвало, я всегда хотела обойти стороной токсикоз, но видимо я не везучая(((отпуск последнюю неделю, но чую дальше больше будет… наслаждайтесь пока своей раздражительностью, это лучше токса!

Пожаловаться
Мария

Я тоже не чувствую в основном, что беременна, постоянно забываю об этом. Только живот иногда, редко потягивает. И ощущение жара часто, мне вот прям душно бывает, хотя всем остальным норм и обычно я мерзлячка. Грудь капец болит ещё, если дотронуться

Пожаловаться
Буду Мамой

Я тоже раздражительная стала, да и вообще не внимательная стала! Бампер блин вчера разбила об бордюр, хотя не было аварий ранее стаж уж 8 лет(( сонливость ещё, больше нет никаких симптомов, тоже иногда забываю что я беременная, только на работе срываюсь на всех, нервы только треплю себе

Пожаловаться
Мари

Я устаю быстро, спать охота, стала неадекватная, все бесит! Муж в шоке, грудь болит наливается иногда покалывает, низ живота тянет иногда редко очень

Пожаловаться
Лялечка

Гормончики)))тоже бесилась первое время, смена настроения постоянно?

Пожаловаться
Мама Двоих
Ощущений пока никаких, кроме того что ужасно болит грудь (((. Раздражительная немного, но стараюсь не срываться на близких. Устаю очень сильно. Раньше могли ездить с любимым на машины сколько хотели. И дорога никогда меня не утомляла. А тут все. Устаю быстро. И очень часто бегаю в туалет по маленькому. А так ничего больше.
Пожаловаться
Счастливая

Раздражительность, всех обижаю… потом переживаю… Грудь болит, лифчик снимать к вечеру просто боюсь, потому, что она такая налитая и горит будто; лёгкая и противная тошнота… не рвет, но постоянно все в горле стоит, от всего...

Пожаловаться
Vita

Тоже никаких признаков ? звуки всякие только посторонние раздражают и очень чутко сплю

Показать ещё