Всем привет девочки ? какие у вас ощущения? Как самочувствие? У меня вообще ничего, как будто и не беременна. Раздражительная только сильно, прям бесит все ?
7 недель
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет девочки ? какие у вас ощущения? Как самочувствие? У меня вообще ничего, как будто и не беременна. Раздражительная только сильно, прям бесит все ?
Я вообще все поверить не могла что я беременная на этом сроке)))) все будет, успеешь насладиться.
У меня все прекрасно) как будто и не беременная. Грудь только набухла)))
Есть лёгкая тошнота, в основном появляется, когда голодная, а есть я теперь часто хочу. В туалет часто бегаю. Но больше раздражает тяжесть в пояснице, будто камней положили, на той неделе временами бывало, а сейчас практически постоянно это ощущение.
Как мне объяснял узист боль в пояснице из-за того что матка загнута кзади и плод прикрепился к задней стенке. Поэтому в этом случае боль в пояснице обоснованна) уж не знаю насколько это правда… Вот так вот ?
Ну если так, то возможно, т.к. у меня как раз она вся загнута кзади. А у Вас тоже поясница болит? Мне врач прописала папаверин и перележать этот период.
Хорошо вам) на больничный отправила? У меня да, поясница болит. Но врач ничего не выписывала.
Мне дали больничный на это время, лежу дома — отдыхаю.
Когда тонус давит животик чувствую, когда мажет тоже, мутит не с того не с сего, живот какой то круглый стал и даже утром когда голодная. Но Ранова то. Ну то белая и пушистая то хочется убивать и плакать, и грудь муж любит пожмакать а у меня аж глазки вылезают от этого
Кишечник веселится, то расстройство, то тошнота, то запор. Не могу терпеть голод иначе тошнит, есть хочется постоянно) безумно люблю черешню, а сейчас от неё тошнит прям))) грудь болит не всегда. Устаю адски быстро, спать хочу, вообще развалюха какая-то. Но просыпаюсь в 5 утра и хоть убейся! Но в целом мне нравится ?
Вот тоже самое прям ? я когда голодная меня тошнит. Спать хочу постоянно и встаю очень рано ?
Раздражительность, грудь налилась и побаливает, подташнивает, утомление, много сплю, рано ложусь и рано просыпаюсь. Могу заплакать из за ерунды. До тупого. Посмотреть фильм и рыдать навзрыд))) про туалет молчу уж)
Сегодня 7,1 неделя… уже неделю постоянно ком в горле, тошнит даже просто когда сижу, максимум это отпускает на мин.10, вчера первый раз вырвало, я всегда хотела обойти стороной токсикоз, но видимо я не везучая(((отпуск последнюю неделю, но чую дальше больше будет… наслаждайтесь пока своей раздражительностью, это лучше токса!
Я тоже не чувствую в основном, что беременна, постоянно забываю об этом. Только живот иногда, редко потягивает. И ощущение жара часто, мне вот прям душно бывает, хотя всем остальным норм и обычно я мерзлячка. Грудь капец болит ещё, если дотронуться
Я тоже раздражительная стала, да и вообще не внимательная стала! Бампер блин вчера разбила об бордюр, хотя не было аварий ранее стаж уж 8 лет(( сонливость ещё, больше нет никаких симптомов, тоже иногда забываю что я беременная, только на работе срываюсь на всех, нервы только треплю себе
Я устаю быстро, спать охота, стала неадекватная, все бесит! Муж в шоке, грудь болит наливается иногда покалывает, низ живота тянет иногда редко очень
Гормончики)))тоже бесилась первое время, смена настроения постоянно?
Раздражительность, всех обижаю… потом переживаю… Грудь болит, лифчик снимать к вечеру просто боюсь, потому, что она такая налитая и горит будто; лёгкая и противная тошнота… не рвет, но постоянно все в горле стоит, от всего...
Тоже никаких признаков ? звуки всякие только посторонние раздражают и очень чутко сплю