Привет всем! Я новенькая поэтому пока немного не ориентируюсь на сайте( Вот сделала тесты на овуляцию и сразу на беременность, и вот что получилось, незнаю что и думать… у кого то такое было? Может это реагент?

Привет всем! Я новенькая поэтому пока немного не ориентируюсь на сайте( Вот сделала тесты на овуляцию и сразу на беременность, и вот что получилось, незнаю что и думать… у кого то такое было? Может это реагент?
У меня тоже так было… Скорее всего ты беременна
Поздравляю
Девочки спасибо за внимание и поддержек! Но видимо все таки реагент, сделала сегодня контрольные и вот что получилось(((я не вижу вторую полоску(
17дц, для меня это полная неожиданность
А какой у вас день цикла получается?
У меня тоже так было… Слабенько-слабенько. Однако же через несколько дней было четко видны 2 полоски. Так что… Поздравляю! Ступор пройдет через несколько дней. а полосочки будут все четче! Всего хорошего!!!!
Спасибо, буду ждать)
У вас беременные тесты))
Тесты на овуляцию могут показать беременность)) сама вчера проверяла))
Действительно? Показывают вторую слабую полоску или темную? Я в растерянности...
Действительно!!! Но с моим сроком, тест на овуляцию показал яркие полоски)) так что это ваши)) поздравляю))
Спасибочки)
Я читала, что тесты на овуляцию могут беременность показывать! Так что, удачи вам!?
Спасибо) но пока я в легком ступоре)))
Не показывают они Б! Просто гормон ЛГ (гормон овуляции) всегда есть в организме, поэтому тесты всегда выдают вторую слабую полосочку)
Вторую полоску и на тестах на беременность тоже?
Нет, на тестах на Б ваши заветные полосочки от растущего ХГЧ!) Первый привет от малыша))