Девочки читаю ваши посты и как обратно возвращаюсь в беременность)) все эти переживания, беготня в туалет, большой живот, спать неудобно, а сейчас мой малыш уже начинает ползать, бегает в ходунках по квартире и дергает собаку за хвост и уши)) да сейчас не меньше переживания но так хочется ещё раз окунутся в беременность и уже не ждать дня Х, а ходить и радоваться, го ещё года 3 точно ждать)) ну а пока я буду радоваться сыночку тискать, веселить и защищать всю жизнь)) девочки лёгких вам родов и здоровых малышей ????

Такой милаш))) твои чувства прекрасно понимаю))) тоже может хотела бы ещё раз во все это окунуться, но ворох проблем никак не позволяет даже мечтать о третьем чуде...
Ох я уже такого как ваш хочу)хотя время летит быстро, торопить не надо ?
Какой сладкий пирожек ???? ходунки это вообще тема… мой так шоняет в них что аж страшно ? сегодня с разгона развернулся боком и застрял в проеме дверном на кухню ? умереть со смеху можно было ?
Я тоже читаю все такие посты. И с ума схожу. Так хочется пузико. Пиночки… но здравый смысл берет верх))) еще рано!))) Ваш малыш прелесть??
Оооо, второго захотелось!!!)) вот они гормоны-шутники!
Я сразу после родов ещё одного захотела?
)))
Боже какой сладкий малыш у вас ???
Спасибо))