Девочки читаю ваши посты и как обратно возвращаюсь в беременность)) все эти переживания, беготня в туалет, большой живот, спать неудобно, а сейчас мой малыш уже начинает ползать, бегает в ходунках по квартире и дергает собаку за хвост и уши)) да сейчас не меньше переживания но так хочется ещё раз окунутся в беременность и уже не ждать дня Х, а ходить и радоваться, го ещё года 3 точно ждать)) ну а пока я буду радоваться сыночку тискать, веселить и защищать всю жизнь)) девочки лёгких вам родов и здоровых малышей ????

Девочки читаю ваши посты Девочки читаю ваши посты Девочки читаю ваши посты Девочки читаю ваши посты Девочки читаю ваши посты Девочки читаю ваши посты Девочки читаю ваши посты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Якухина

Такой милаш))) твои чувства прекрасно понимаю))) тоже может хотела бы ещё раз во все это окунуться, но ворох проблем никак не позволяет даже мечтать о третьем чуде...

Пожаловаться
Светлана

Ох я уже такого как ваш хочу)хотя время летит быстро, торопить не надо ?

Пожаловаться
Margarita

Какой сладкий пирожек ???? ходунки это вообще тема… мой так шоняет в них что аж страшно ? сегодня с разгона развернулся боком и застрял в проеме дверном на кухню ? умереть со смеху можно было ?

Пожаловаться
Марина

Я тоже читаю все такие посты. И с ума схожу. Так хочется пузико. Пиночки… но здравый смысл берет верх))) еще рано!))) Ваш малыш прелесть??

Пожаловаться
Анастасия

Оооо, второго захотелось!!!)) вот они гормоны-шутники!

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Анастасия 

Я сразу после родов ещё одного захотела?

Пожаловаться
Анастасия
Валерия Солдатова 

)))

Пожаловаться
Юлия

Боже какой сладкий малыш у вас ???

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Юлия 

Спасибо))