После вне планового УЗИ хватило на неделю моего спокойствия! Обещала себе дождаться скрининга, а теперь сдаюсь(( Может можно хотя бы сходить сердечко послушать по животу? Есть такая услуга, или все равно платить как за полноценное УЗИ?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
25Нет рано. Сдавайте хгч) я так успокаивалась
До скрининга вообще не делала узи. Нервы шас вам ни к чему. Первый триместр очень важен так что дышите глубже и не накручивайте сами себя!!! Легкой беременности!!!
Я была в 6 недель и думаю в 9 еще сходить. У меня сейчас опасный период как раз, до 9 недели. А потом на 13 на скрининг)
А я ещё в 10 недель пойду???
Тоже хочу, но у меня после УЗИ мазать начало. Да и говорчт, что полезного в этом ни чего нет, я согласна. Жду срока )
Успокойтесь!!! терпение я делала УЗИ в 5 недель чтоб посмотреть наличие плода в матке и исключить внематочную беременность, и второй раз в 7 недель послушать сердцебиение и все.теперь только скрининг первый .
Как вы держитесь))) я уже три раза была) стараюсь, ведь ждать немного на самом деле)
Тоже так делала и жду 1 скрининг
А куда деваться? услышала сердечко и все успокоилась )
В некоторых центрах есть пункт "контроль сердцебиения ", стоит дешевле узи
Доплер купите и слушайте себе на здоровье)))
Я ещё не услышу, рано((
Специально сейчас загуглила… на форумах пишут, что с 8 недель слышат
Интересно! Спасибо!)
У меня скрининг 20.06 как дождаться незнаю тоже подумываю сбегать на узи
Какой срок у вас? У меня 8 и 2дн, надеюсь на начало июня)))
6-7 недель поставили
Ну да, у меня пораньше дай бог
По животу сердечко слушается с 15-16 недели, а так только узи
узистка по животу увидела что бьётся сердечко, не включая, мне этого хватит))
тогда зачем еще идти? вы же знаете что бьется сердечко)))) расслабьтесь и ждите 13 недель ))) все будет хорошо)
Так это было неделю назад))) мало ли что)))
Зачем, лишнее узи то, это же не полезно, подтвердите, осталось то немного
Как за полноценное УЗИ