Подтекание околоплодных вод???

Обычно ношу ежедневки, а тут забыла. Проходив полдня, пошла в туалет и обнаружила на белом белье, что бели, которые к этому времени уже подсохли, имеют слегка розовый цвет. На ежедневках такой цвет различить невозможно, тем более, что они обычно не успевают высыхать, т.к. стараюсь менять чаще! Может ли это быть подтекание вод? На УЗИ 20 недель ставили низкую планцентацию, но сказали на таком сроке такое бывает и плацента потом поднимается как надо, шейка закрыта. а сейчас 25 неделя! Что белье мокрое не замечала, количество белей не сказать, что обильно! У кого-нибудь было такое?

Ирина
012429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ясно, значит придется ставить в курс дела начальство и т.п. и готовиться к больничным. Эээхх! Спасибо! Здоровья вам и малышу!)

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо большое, удачи)

Пожаловаться
Елена

Ясно, просто думаю для себя потянули ли я такие нагрузки) сама-то работа сидячая, но добираться в один конец 2 часа. Вообщем даже не знаю к чему готовиться)) Но похоже что больничные и отпуска никто не отменял( А как вам 32 недели быть дома? Мне кажется это таааак долго и надо чем-то себя занимать. Даже не понятно как сидеть 3 месяца дома до родов))) целых долгих 3 месяца))) или я совсем заработалась)

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Всмысле сейчас срок 32 недели, а ушла с 30! Дома всегда есть чем заняться: постирать, погладить, приготовить) да и в последнее время сплю много, так что день проходит очень быстро! Добираться 2 часа будет очень тяжело, особенно если тошнить будет! Меня накрыло с 6 недели, там не то что до работы, до туалета успеть бы добежать!

Пожаловаться
Елена

Добрый день! Как сейчас обстоят дела?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Таких выделений больше не было, так что я успокоилась! Ходила на УЗИ, сдавала мазок, все в порядке! Ребенок активно пинается)

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ну слава Богу! Удачи вам и здоровья крепкого! А не скромный вопрос, вы до сих пор работаете? Или уволились чтобы забеременеть или поменяли работу на более легкую?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я в декрете, уже 32 недели🤗 Работу не меняла, но с началом беременности на работу фактически не выходила, использовала неотгуленные отпуска и больничные! Б наступила с первой попытки спустя 7 месяцев после ЗБ.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена
Скорее всего это выделения, чем дальше тем обильнее будут, но если волнуетесь то можно съездить в роддом провериться есть ли подтекание, у меня в 16 недель ливануло тоже розовый цвет был, но все закрыто оказалось, доносила до срока.
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Не сказали, что это могло быть? Стою на учёте в ЖК при роддоме и у моей Г какое-то странный подход. На мой вопрос почему тянет в боку низа живота и что это может быть, она мне говорит ложится в больницу, а что это может быть даже не удосужилась ответить.

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Тогда сказали что какие крайние воды, я не очень поняла если честно, тоже все тянуло что только могло, наверное тонус это.