Девочки, проживающие в Москве, подскажите!

Я иногородняя, гражданка РФ, полис есть (на работе выдали). Сейчас перезжаем на квартиру в Отрадном, в какую женскую консультацию мне обратиться? и к какие дни, время? Что при себе иметь? Мне на учет нужно встать, ведь же анализы делать нужно. Я до этого все в платных консультациях просто обследовалась, без сдачи анализов

zhasmin
08581

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
помимо перечисленного Юлией мне потребовалось ксерокопия договора найма жилья (с паспортными данными владельца квартиры).
А вообще, лучше ближе к дому ЖК искать, тк ходить туда нужно будет частенько...
Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Обычно, когда приписывают к ЖК нужно:
1)-Знать, к какой ЖК относится ваш адрес( где Вы сейчас проживаете)
2)- Ваш паспорт, полис, пенсионнное свидетельство.
3) Ксерокопия паспорта ( или данные -это нужно уточнить) хозяина квартиры, у которой Вы ее снимаете.
Далее приходите в ЖК, пишете заявление на прикрепление и подписываете у Глав Врача. Проблем не должно возникнуть. Может быть только еще что-нибудь попросят (документы), но вроде бы не должны.
Пожаловаться
zhasmin
Из инфо по и-нету, ближе всего ко мне ЖК северо-восточного АО при поликлиннике № 107 (на декабристов, 24), но не могу дозвониться по всем номерам-неправилно набран номер. Сложность еще в том, что я работаю и на работе незнают, что я в положении. как отпроситься незнаю, а уже край-нужно на учет вставать
Пожаловаться
 Ксюша
Беременных обязаны прикреплять даже если нет прописки и полиса (в этом случае идете к глав врачу и с его разрешения прикрепляетесь) а по закону прикреплятся нужно к поликлиннике на территории которой проживаешь, мед страхование именно это подразумевает, поэтому регистрации по месту жительства может и не быть, в поликлиннику достаточно принести какой либо доумент подтверждающий что вы там проживаете, если у дяди или тети просто паспорт с ее пропиской берете. В общем узнавайте к какой ЖК относится дом, берете полис паспорт и подтверждение проживания.
Пожаловаться
Мария
Смотря где вы проживаете в Отрадном, там две женские консультации, я живу на Мусоргского у меня 165 ЖК находится на пестеля 6А
Пожаловаться
Надежда
встать на учет можно в любой консультации, где вам удобнее – у вас же есть полис. Тут вроде на сайте есть адреса всех консультаций Москвы
Пожаловаться
Кристина
ну как приходите в районую поликлинику, к которой прикреплен ваш дом, с собой паспорт и полис страховой… там вам и карту оформят и все сделают…
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
С полисом имеете право безплатно в любую консультацию обращаться.По месту жительства узнавайте.Удобнее всего мне кажется.