Девочки, спустя 3,5 года у нас все же получилось зачать малыша))) Начинаю теряться в том, что можно, и что нельзя))) Что нужно, и абсолютно все вопросы))) Посоветуйте что-нибудь))) я уверена, что это не только мне пригодится))) Интересует все, уже даже смотрели цены на кроватки и коляски, какая лучше, что покупать?))) А как у Вас дела?))) Чем заняты?)) Давайте дружить ))😍😍😍
Я вас поздравляю. Сейчас больше положительных эмоций и очень осторожное отношение к себе… Я до сих пор переполнена счастьем, что бог нам подарил такое счастье… и полноценно только сейчас начинаю это осознавать… и кроватку уже выбрали и коляски пересматриваем… то одно нравится, то другое… жду время, когда закупаться буду.
А мы уже кроватку выбрали, мне Трансформеры кроватки нравятся)) коляски смотрела, но не выбрала еще))) мне до сих пор хочется плакать от радости, жду первое УЗИ)))
Это такое счастье-поздравляю!!! Легкой беременности и родов)Я долго не могла поверить, что я в интересном положении)Несмотря на тесты.Пока не сходила на 1 узи в 5 недель.Я постоянно переживаю, т.к. не знаю что именно я должна чувствовать, все ли нормально)У всех же индивидуально)Вот я тоже была такой жуткой сладкоежкой-а потом вдруг быстро любовь прошла.Сама не знала чего хотела.Овощей и фруктов в основном.Токсикоза сильного не было, к счастью)Теперь вот по врачам и очередям начала бегать.И сразу же простуду подцепила.Поэтому советую носить маски везде! Чтобы гадости не подцепить.
Спасибо))) и я вас поздравляю))) а услышали сердечко в 5 недель?)))
нет, сердце мы вообще поздно услышали.Только недель в 7(Эмбриона даже видно не было.Сколько я тогда переживала.На мое счастье, врач моя очень хорошая, успокоила меня, не пугала как всех в ЖК.Через 10 дней на контрольном увидели 3мм)А еще через неделю услышали)
Очень маленький срок берегите себе больше лежите… витаминчики пейте правильно питайтесь… я все покупать начала после 18 недели ) моя любимая Каляска адамакс ) вот щас вещи закурила уже )
Спасибо))) надо почитать об этой коляске в интернете))) чем хороша?)) А какие вещи купили,?))
Ну т.к от первого сына много осталось взяла просто для успокоения своих желаний к покупкам ))) новенькое красивенько в основном костюмчикам боди и ползуны и на лето песочники и к сентябрю тёплые плюшевые костюмы ) коляска классная тем что колеса большие и люлька большая амортизация и проходимость супер )
Надо будет почитать что за чудеса такие))) а сейчас ждете мальчика или девочку?)
Мальчика
я очень берегла свою беременность, так как до этого была замершая и выкидыш. очень переживала что опять что то случится. 1) на раннем сроке до 12 недель половой и физический покой. никаких тяжестей. 2) только положительные эмоции. 3) у меня был таксикоз поэтому до 16 недель ела только то что по душе. потом начала есть всё, в еде не ограничивыла себя, если хотелось чебурек или колу, то я пила и ела. 4) не экономите на препаратах которые прописывает врач. если вам кажется что дорого, то не отказывайтесь от препарата, лучше всё же его купить, сейчас беременность очень дорого обходится. я очень много оставила денег в аптеках. 5) не носите тугую одежду в районе живота (джинсы, даже легинсы которые хоть чуть чуть сдавливают, или резинка плотно прилегает, так как на вашем сроке хоть и нет большого живота, все равно внутри идет активная работа, матка качает кровь с бешеной скоростью, нельзя передавливать сосуды и вены). 6) За всю беременность из одежды для беременных купила только джинсы, так как моя беременность пришлась на зиму, сейчас ношу платья с теплыми колготками, вся моя одежда на меня налезает, и красиво подчеркивает животик, так что считаю что одежда для беременных лишняя трата денег, если захотите что нибудь приобрести, то берите с тем расчетом что бы потом тоже носилось. 7) мажьте живот и грудь кремом, просто для того что бы увлажнить кожу, не обязательно покупать дорогущие крема от растяжек, достаточно обычного увлажняющего крема. 8) купите удобный бюсгалтер, я покупала сразу для кормления, его ношу уже сейчас, он мягкий и удобный. 9) если предлагают лечь в стационар не отказывайтесь! будьте под наблюдением если это понадобится. 10) по поводу узи, если есть деньги и возможность можно с мужем уже на 14 неделе сходить посмотреть ляльку. мы были на этом сроке, там уже вполне себе человечек, с ручками и ножками, было очень круто посмотреть как он плавает в водичке. Если денежные средства ограничены, то сходите лучше на 20, там вам и пол скажут и малышок будет уже больше и наблюдать за ним интереснее. 3Д — узи фигня полная. Сходить с мужем на узи это надо, для того что бы он полностью и до конца понял что он отец и что его ребенок уже вполне существует и он настоящий, так как некоторые мужчины не осознают до конца, тем более по у вас еще нет живота и шевелений. 11) по поводу различных вещей, нужно смотреть индивидуально, какие у вас условия в доме, сколько места, какой у вас бюджет. Мы хоть и не бедные, но каляску я взяла б/у за 5000, такая в магазине новая стоит 20 000, я решила что это слишком дорого и она нужна примерно до года, потом переходят обычно на коляски трости, или самокаты и сани, так как дети когда начнут ходить их в коляску не засунешь, они хотят сами бегать. 12) по поводу ухода за собой, я красила волосы один раз и пользуюсь всей косметикой как и раньше, я считаю что это не наносит такого глобального вреда как некоторые пишут. 13) от таблеток типа анальгина аспирина и тд, я отказалась. если что то болит (не связанное с беременностью) я терплю! ВРОДЕ ВЫСКАЗАЛАСЬ, ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ))))
Ого))) дельные советы))) про мужиков правда, мне кажется мой еще ничего не понял, хотя очень рад))) волосы тоже буду красить и стричь, я и так полновата, не хочу ходить как бабайка))) когда чувствуешь себя красивой и настроение лучше. А что легинсы прям совсем нельзя? Если оно совсем не передавает, как же тогда оно на животе держится?))) А Вы брали обычную кроватку? Я наткнулась на Трансформеры кроватки, не знаете как они?
я тоже плотная была. но с таксикозом сильно скинула в весе и все начали говорить что я стройная. никогда раньше не носила облегающих платьев (хотя дома 2 были), так как я в них как пирожок. а когда начал животик расти, стала одевать эти платья, очень красиво обтягивают мой беременный животик.
Кроватка прикольная, я тоже такую смотрела, но собака перевернет((( а фигурка у вас вообще супер, а я полненькая( токсикоза нет и это радует))) приболела(
Поздравляю вас! Легкой беременности. А у нас уже 9 недель, здала все анализы, 23 на приём к г. И через 2-3 недели на скрининг и первое узи)
А что там на том скрининге делают?))))
Смотрят плод, слушают сердцебиение.и что то ещё.
Классно))))) я тоже хочу)))
Это в 11-12 недель делают, направляет г.
Жду не дождусь))) вот в субботу иду на УЗИ, чтоб детку в матке нашли)))
Все будет хорошо???
Поздравляю! Главное, берегите себя и поменьше нервов, хотя на нашем сроке это сложно сделать, но я уверена, мы справимся! :)
А вы уже были на узи? Анализы хгч сдавали?
Привет))) сдавала ХГЧ 2 раза, на УЗИ иду 25 числа))) а вы?))
Завтра пойду сдавать 2ой раз хгч, а вот на узи записалась на 29.03, будет ровно 6 недель. Пока страшно, до жути, т.к. ещё совсем маленький и срок и пока не убедилась, что всё хорошо. Держим за нас кулачки ?
Все будет хорошо))) по другому быть не может))))) я тоже уже хочу на УЗИ))
Поздравляю)))) это такое счастье)) как самочувствие?))
спасибо, самочувствие разное) то болит то не болит) то хочу то не хочу) тошнота
у вас как?
Яичники болят и сильно живот как арбуз, аж кожа болит)) непонятно почему)
Поздравляю))Боже как я рада, что первый триместр позади)
Спасибо)))) тяжело было?))) Есть уже пузико сейчас?))
Токсикоз был жуткий, спала сутками)Лень страшная)А сейчас все хорошо)Пузик вылазит уже)
Классно))))))) как раз тепло скоро, можно идти фотографироваться)))
А какой срок? Не переживайте, все хорошо будет?
Все будет хорошо)))) раз уж прикрепился, значит никуда уже не денется)))
Спасибочки)))) так и делаю, муж выгуливает меня с собакой по два часа в день ???
А если серьезно, то большинство врачей советуют вести себя как обычно, наслаждаться своим новым положением. Кушать больше фруктов и овощей, остерегаться сырых морепродуктов и мяса, мягких сыров и колбасы. По крайней мере в наших краях.
Легкой беременности Вам!
Большое спасибо за советы и за поздравления))) пытаюсь кушать полезности)))) а вот не нервничать не получается)))
Поздравляю!
Поздравляю
Спасибо))) и я Вас))) как самочувствие?)
Ой по разному, вчера вырвало, тошнило, сегодня тишина, без токсикоза хорошо так))) аппетита нет только, ем через силу
Спасибо))) а у вас?
Я просто ем))))) до этого была на лечебной диете 4,5 месяца, ничего нельзя было))) сейчас отрываюсь)) правда, вкусы поменялись, не могу поверить, что не хочу шоколадку, а хочу кусок мяса))
Ну и хорошо, у меня нет такого, наоборот нехочется ничего
Главное, чтоб не тошнило)))))
Сразу видно эйфория у женщины)))) поздравляю!
Не то слово))) только плакать от счастья закончила))) спасибо ????
Вы такая славная ))) рада за вас! Ничего особенного делать не надо, живите как жили, только берегите себя )) не поднимайте тяжелого, не напрягайтесь, не стрессуйте, питайтесь хорошо, будьте на позитиве ))
Спасибо большое))) стараюсь очень???? как там с дочечкой?)) Спит?))) Или маме спать не дает?))