В закладки!! Аптечка. Эко

АПТЕЧКА: После переноса желательно иметь дома эти препараты— и т.п.) в достатке — спиртовые салфетки — шприцы(5 кубовые) В моем случае! – Сразу приготовила аптечку, и на всякий случай купила https://www.baby.ru/pharmacy/14870-panadol/. Эти лекарства не вызывают привыкания. 3.От боли в горле: насморка: у беременных лечится пимафуцином7.Назаваль от аллергии попробуй.Но сейчас запомните: . — при коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.— если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать. (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.— если мажет розовым – 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.— если алая кровь – в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу) в/м 2 мл (до 4 уколов в день). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день до чистого дня, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность — прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день. — при отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день. Не обойтись и без Метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях.— если сильное кровотечение — ЗВОНИТЬ В »СКОРУЮ"!!! И лежать! Спасибо Мирая за такое подробное, можно сказать, пособие! ????????

Gigi
212844

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ого. Солидная аптечка!!!

Пожаловаться
Gigi
Анастасия 

Там на все случаи жизни)))

Пожаловаться
Анастасия
Gigi 

Ну я надеюсь никому столько не понадобится. :)

Пожаловаться
Екатерина
Я понимаю, что после Эко ко всему прислушиваешься, но не стоит что либо предпринимать без назначения врача! Все мы разные и у всех организмы разные! И тем более поддержка и схемы протоколов так же… Кроме вашего репродуктолога, вам никто не поможет
Пожаловаться
Gigi
Екатерина 

Согласна конечно!

Пожаловаться
Екатерина
А тем более сувать в себя и колоть что либо не стоит! Это уже самолечение… пытаясь сделать лучше можно очень сильно навредить, тем более на маленьком сроке.
Пожаловаться
Gigi
Екатерина 

Слушайте, там на разные случаи написано! Если вам это не нужно, просто мимо.
Мне врач мой тоже самое все говорил, но мне спокойнее когда все это записано!

Пожаловаться
Екатерина
Gigi 
На все случаи жизни вам распишет ваш врач гинеколог у которого будете на учёт вставать или же терапевт. Репродуктолог не назначает подобного. Поэтому берегите себя и своего малыша!
Пожаловаться
Gigi
Екатерина 

Вам лучше знать.
Легкой беременности?

Пожаловаться
Виктория

Ой, как много-то!)

Пожаловаться
Лина

Бооооожечки) для беременных дома нужно иметь ношпу, папаверин и нурофен))) ну и витаминки)

Пожаловаться
Gigi
Лина 

✌?️