постановка на учет Арзамас 5 декабря 2016 19:50 Девочки Арзамаса подскажите, когда встаешь на учет что там делают? акушерка смотрит на кресле или гинеколог? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бусинка8 лет Тюмень Ну вроде как врач акушер-гинеколог называется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Дарья У нас в кабинете сидит врач гинеколог и акушер-гинеколог вот мне интересно кто смотрит и берет мазок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ Елена Врач-гинеколог и акушерка, тобишь врач и медсестра если совсем «грубо» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Gusеna А кто из них смотрит на кресле и берет мазок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ Елена У нас принято врачом брать мазки и прочие. Хотя и акушерка может) Роды же они принимают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Gusеna Мне просто акушерка больше нравится, хочу чтоб она брала) Предыдущая статьяДевочки скажите.Следующая статьясвечи утрожестан и постановка на учетАктуальные посты21-неделя беременностинужно ли начинать пить утрожестан на 16 неделе
Ну вроде как врач акушер-гинеколог называется)