5 декабря 2016 19:29 Девочки скажите. Ни чего страшного, если забыла утром выпить дюфастон. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Захарова Даниил8 лет Великий Новгород (Новгород) я тоже забыла неделю назад купить дюфастон, и не пила целый день… всё в норме… мне назначили до 12 недели его пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина8 лет Москва Потом у врача своего выясните до какой недели его надо пить. И как прекращать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина8 лет Москва Не знаю. Но после 17 недели надо бросать дюфастон пить постепенно. Я не знала этого, бросила резко. Но все ок. Слава Богу. У нас тут еще та женская консультация в Лобне.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александра15 летАртём8 лет Москва ↩ Юлия Ой а подскажите, почему надо постепенно бросать пить его? А то мне не сказали ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Богдан8 лет Таганрог Главное чтоб выпить вечером в зависимости сколько вам назначили, желательно не пропускайте больше !!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита14 летКсения8 летЕвгений5 лет Волжский От одного раза думаю не чего не будет Предыдущая статьяНасморкСледующая статьяпостановка на учет АрзамасАктуальные постывсе о беременности 5-6 недельтемпература на сороковой неделе беременности форум
я тоже забыла неделю назад купить дюфастон, и не пила целый день… всё в норме… мне назначили до 12 недели его пить
Ой а подскажите, почему надо постепенно бросать пить его? А то мне не сказали ничего.
Главное чтоб выпить вечером в зависимости сколько вам назначили, желательно не пропускайте больше !!!)
От одного раза думаю не чего не будет