Треники в 35 недель

Девочки, думала это не про меня и они обойдут меня стороной, но видимо это не избежно,. Я как бы за всю беременность не ощутила тонуса матки ни разу. А тут такое уже пару дней, безболезненно но я ощущаю как матка каменеет, и длится это 15-30 секунд. И так раз 5 за день. Читаю в разных источниках, пишут что это норма на моем сроке, матка к родам подготавливается… но я то переживаю, как бы это в более серьезное не переросло. Как у Вас обстоят дела? Ощущали ли вы эти самые тренировочные схватки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ощущала, еще пробка на 37 неделе отошла, доходила почти до 40-недели, а там плановое К было.

Пожаловаться
Ксения

Были с 25 недель каждый день

Пожаловаться
Жекса

тоже было недавно, но не безболнзненно, а довольно таки дискомфортно

Пожаловаться
Лисичка
Ощущается и довольно часто) Пусть лучше подготовится она получше))
Пожаловаться
Елена

Дашенька обалдеть как время летит))) у тебя уже 35 недель))) держись, все будет хорошо родишь в срок)))

Пожаловаться
Дашенька
Елена 

Ага, сама в шоке, что время к родам близится)))) уговариваю сыночка сидеть до положенного срока, дома ремонт идет полным ходом, успеть бы… блииин))))

Пожаловаться
Ирина

У меня они уже давно начались, и в первую Б недели в 30-32, а в эту ещё раньше. (Но пока ттт не каждый день)

Пожаловаться
Katyushka
У меня по ночам треники были недель с 32 так, что думала в род дом уеду.
Пожаловаться
Анастасия Дёмина

У меня теперь с 36 недели тоже что-то происходит. Правда чаще всего при ходьбе по улице. Вот дома все хорошо, а как гулять иду сразу покалывания какие-то начинаются.

Пожаловаться
Виктория

У меня с 37 недели постоянно были ощутимые, родила в 40,2

Пожаловаться
Алефтина

У меня были треники чуть больше недели, но я схваток нормальных так и не дождалась, поехала в рд т.к. уже 41 неделя была. А на вашем сроке нормально, не переживайте.

Пожаловаться
Диана
У меня вообще такая хрень с 22 недели была, потом к концк просто еще болезнее стало.
Пожаловаться
Елена
У меня были жутко болючие треники, особенно по ночам. Приходилось перед сном но-шпу пить, чтобы поспать хоть немного. Родила в 39 недель за 2 часа.
Пожаловаться
Дарья

У меня с 25 недель(((

Пожаловаться
Машенька
было, родила в 39 недель
Пожаловаться
Ир-Рисс

у меня вот тоже с прошлой недели началось что-то… Т.к. в первую никаких тренировочных не было, то сравнить не могу… Живот тяжелеет/каменеет, но без боли… Правда у меня это как-то подольше длится.

Показать ещё