ХГЧ при эко 5 декабря 2016 16:42 Сегодня 14 дпп, хгч 2243. Подсаживали одну пятидневку. Это не много? Какие у вас цифры были? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Может у вас однояйцевые?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита Хороший хгч, у меня был 871 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируня Гордова Владик8 лет Киев У меня 900 был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fekla Пироженка8 лет Невинномысск у меня был 1532, подсаживали двоих один прижился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 летАлександра8 лет Москва Да скорей всего двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Екатерина Мне одного подсаживали, не может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория8 летВероника8 лет Белгород ↩ Gigi А вдруг они разделись не 2 части и получается у вас близнецы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька8 летСынок8 лет Белгород 1200 был, двойняПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Викуша А у меня тогда тройня?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька8 летСынок8 лет Белгород ↩ Gigi Это все индивидуально) бывает 5000 и один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха У меня с двойней такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Хгч много не бывает? Все индивидуально. У меня был 511ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Елена А я уже боюсь, вдруг слишком большой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Елена А я уже боюсь, вдруг слишком большой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет ↩ Елена А я уже боюсь, вдруг слишком большой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ Gigi Со мной была девочка на подсадке у нее хгч был 1600, один. У всех по разному) Поздравляю) Предыдущая статьяТянущие боли на первых неделях.Следующая статьяТонус на ранних срокахАктуальные постыплод 18 недель видеоберемен 23
Может у вас однояйцевые?))
Хороший хгч, у меня был 871
У меня 900 был))
у меня был 1532, подсаживали двоих один прижился)
Да скорей всего двойня
Мне одного подсаживали, не может быть
А вдруг они разделись не 2 части и получается у вас близнецы )))
1200 был, двойня
А у меня тогда тройня?)))
Это все индивидуально) бывает 5000 и один
У меня с двойней такой был
Хгч много не бывает? Все индивидуально. У меня был 511
А я уже боюсь, вдруг слишком большой))))
Со мной была девочка на подсадке у нее хгч был 1600, один. У всех по разному) Поздравляю)