Вот и сходили мы на наш первый скрининг. Как я поняла все хорошо:) пупс смешной, мы с мужем очень долго смеялись когда он подпрыгивал на спине. Даже было не понятно как он так подпрыгивает и чем отталкивается. Забавно. Предположительно мальчик, но мне прям не верится. Решила перед НГ сходим к одному специалисту, который точно скажет:) главное, конечно, здоровый!)))
Наш первый скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
Почему?)
Это все ерунда) у моей подруга 145 и девочка )
Здорово) я же говорю, может быть кто угодно)а ты уверена была, что девочка)
Ещё не все потеряно ?
Поздравляяяяю=)))Пусть так же все будет хорошо=)))лучше подожди, в 18 нед.только можно хорошо определить)))в др.девочка есть лучшийузист города в 12 нед.потом в санатории в 15 нед.мальчика сказали а в 22 неделе батс оказалась девчушка=)))
Спасибо) да ладно я уже на мальчика настраиваюсь. Но все таки хочу сходить перед НГ наверное
Поздравляю! ?как быстро время летит, уже и скрининг!
Спасибо ??да уж) сама в шоке )
Ооо узи делал сягин?думаю, не ошибся с полом! Мне в 11,6 сказал пол, я все не верила, а девочки тут уверяли, что он спец ? так и вышло, как он сказал!
Он долго всматривался. Будем считать, что есть погрешность ?хочу к первезенцеву сходить перед НГ
Вы в перенатальном скрининг делали?
Да))
И мы туда в пятницу идём на скрининг )) с мужем пускают или нет?
Пускают без вопросов. Если фотки хотите, то надо в самом начале сказать и их платно делают ) а кто не просит тем не делают. А в конце может отвернуться
мне 13.12 на второй скрин, будет 19 нед, тоже жду не дождусь, так как даже предположительно не сказали пол
Я тоже сегодня была, тоже ЧСС 148☺️
Вам предположили пол??
Нет, а вам?
Предположительно мальчик, но я жду следующего УЗИ )
Я тоже) думаете доча?
Да ?но если верить в миф о сердцебиении, то мальчик.
Хотя у меня с таким у подруги девочка
Тоже жду свой первый скрининг 19 декабря и очень боюсь))
Не бойтесь) все хорошо будет. Это точно
Спасибо)) Меня до этого не отправляли на узи. Даже сердечка не слышала. Вот и боюсь)
Я свой первый скриниг перечитывала раз 200))))
Поздравляю!!! Ну там невесомость наверно в водичке то, вот малыш и резвится?
Это очень забавно!)))
Даже представляю!?мой как на животе лежал вниз лицом и ногами руками сучил так и лежал?
мне 14.12 жду не могу)
Удачки вам ??
Поздравляю вас от всей души!!! Теперь можете расслабиться и наслаждаться берёменностью! А я вот хожу и жду с нетерпением это дня?
Спасибочки ??ой, я не переживала пока кабинет не увидела… у меня истерический смех был даже ))) желаю вам удачи??
Умнички!!!)))
Ногами отталкивается и ручки уже есть я видела тоже там каталась))
Поздравляю!
Спасибо
??
И мы сегодня после скрининга))))))
Но мы уже 67мм))))))))))))))) крупные видимо)
Кроха спада все время? пол естественно не посмотрела даже, так как малыш спал ручками к верху))))))
А сердцебиение сказали норма?
У нас 156(нам 12недель 5 дней), и мне показалось мало(по таблицам) в 11-12 недель у нас было 165.