Девочки родимся в начале марта, ещё будет прохладно но вскоре станет очень тепло. Доча моя будет лежать до месяцев 6 в люльке а потом сядет я думаю. Ну это я так предположительно. Значит в сентябре мы пересядут в прогулку. Вопрос в чем я не могу понять какая должна быть коляска? Нужна ли люлька вообще? Или можно в авто кресле покатать. А прогулка тёплая же должна быть. Короче поделитесь как вы поступали? 2 в 1 или просто отдельно. 👂👂👂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Атлантида
Дочка села только в 9 мес, до этого в люльке гоняли.
Пожаловаться
Атлантида

и в люльке теплее

Пожаловаться
Svetik
Атлантида 

Ага и такие случаи слышала ) ну что же люльку решила взять )

Пожаловаться
Катюша
2в 1 мне нравится. В легкой трясти будет сильно)
Пожаловаться
Svetik
Катюша 

Спасибо)

Пожаловаться
Юля
Будет 2 в 1 скорее всего, потому что хорошо бы потом зиму (когда 9-10-11 месяцев) спать на улице в меховом конверте… а в люльку ребёночек уже не влезет! Потом трость макларен или что-то подобное!
Пожаловаться
Svetik
Юля 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Люльку обязательно. Мне вообще 2в1 не нравятся (прогулки у них в основном не айс), но буду 2в1 брать всё равно, нет сил искать отдельно.

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Что с силами ?)

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Не знаааю… Лень напала. В спячку впадаю, наверн)))

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Спи спи пока можно ))

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Ой, точно… Надо хвататься за любую возможность поспать))

Пожаловаться
Elka

Вы чтооо☹️ конечно брать с люлькой, правильно до этого написали малыши до года спят обычно на улице!!! Ни каких кресел не может быть!!! К примеру я такой вариант рассматриваю??

Пожаловаться
Svetik
Elka 

Пока ничего нет ( какой вариант? )

Пожаловаться
Elka

Гадский бейбик? не хочет фото прикреплять?позже приложу

Пожаловаться
Svetik
Elka 

Аа хорошо ))

Пожаловаться
Диана
Svetik 

Тоже интересно) а на какое число у вас ПДР ?)

Пожаловаться
Svetik
Диана 

10 марта)

Пожаловаться
Диана
Svetik 

По УЗИ или по месячным?) просто у меня ставят на 9 Марта, но я почему-то по неделям старше тебя на 1,5)))
Когда были последние месячные?)

Пожаловаться
Svetik
Диана 

По узи так ставили вроде)) 06.06 последние )

Пожаловаться
Svetik
Диана 

А у вас ?

Пожаловаться
Диана
Svetik 

06.06- первый день последних месячных?)
02.06 у меня

Пожаловаться
Svetik
Диана 

Да первый)

Пожаловаться
Люба

В автокресле? У ребёнка должна быть люлька с горизонтальным положением. Потом посмотрите по ситуации. Купите прогулку, а в зиму можно санки-коляску. 2в1 глупая вещь.

Пожаловаться
Svetik
Люба 

Да буду думать, спасибо)

Пожаловаться
Наталия

А про люльку — до полугода дети спят на улице в основном. В автокресле все-таки спать не удобно. Даже младенцам.

Пожаловаться
Люба
Наталия 

В нем больше 2 часов во обще не рекомендуют, а тут гулять в нем

Пожаловаться
Svetik
Наталия 

Думаю да вы правы)

Пожаловаться
Печенька

В кресле мне кажется вообще не вариант :))) я сейчас рассматриваю коляски 2/1 или 3/1… с первым была перега классика, (но люлька была большая, по сравнению с теми что я сейчас вижу ) потом в 6 мес прогулку большую купили, но мы в неё весной пересели… а тут получается в прогулку в зиму — кажется холодно, хочу прогулочный блок мне кажется он выше и в нем теплее… хотя надо ехать смотреть в магазине

Пожаловаться
Svetik
Печенька 

Спасибо))

Пожаловаться
Наталия

2 в 1. Мой сын январский. В 6,5 месяцев пересели в прогулочный блок. Почему 2 в 1: 1. Можно поставить в положение лицом к маме и лицом от мамы. В 6,5 месяцев лицом от мамы по мне стремно)))
2. Ремни безопасности в прогулочном блоке лучше, а сама коляска устойчивее из-за веса.
3. прогулочный блок более утеплен, чем прогулочная коляска. Если осенью ребенок уснет на прогулке, то в блоке теплее и точно есть положение лежа ( не все прогулочные коляски имеют положение лежа)
Можно люльку и прогулку отдельно. Тогда прогулку искать типа пег перего трехколесной. Трости для осени и зимы — плохой вариант.

Пожаловаться
Svetik
Наталия 

Спасибо вам )

Пожаловаться
Наташа

Сын родился в конце марта, сначала была коляска 2 в 1, в четыре месяца купила другую, прогулочную т.к в первой коляске, даже в прогулочном блоке, ему было тесно спать

Пожаловаться
Svetik
Наташа 

Воот хочется как то меньше затрат на это, боюсь ошибиться )

Пожаловаться
Ася

Ну я тоже об этом думала. Но пришла к тому, что март обычно холодный, да и не факт, что в начале марта родится, вдруг в середине февраля. И полтора месяца морозить ребёнка в автолюльке не хочется. Поэтому склоняюсь к обычной люльке. Да и потом все время там возить не удобно. Они и ворочаться начинают и интересно им все становится, а в автолюльке только прямо смотреть.

Пожаловаться
Svetik
Ася 

На счёт что может раньше согласна. Вы 2 в 1 брать будите ?

Пожаловаться
Ася
Svetik 

Либо 2 в 1, либо 3 в 1) но автолюлька нам все равно нужна будет хоть как, в машине ездить будем чуть ли не с рождения

Пожаловаться
Svetik
Ася 

Даа машина это неотемлимая часть ))

Пожаловаться
jeksa

люлька нужна однозначно, жесткое дно лучше для позвоночника. у нас 3 в 1, в люльке ездили до 5 месяцев, потом перевели в прогулку и то только потому что ребенок вырос и в люльке было тесно. мы родились в конце января, но в марте тоже ещё холодно, и снег был

Пожаловаться
Svetik
jeksa 

Ну да тоже верно, спасибо)