Ттг

Всем привет.пошла 6 неделя беременности.сдала сегодня ттг-3,9.норма до 4.ттг и раньше был завышен, снижала эутироксом.хорошо помогает.и вот опять во время беременности подскочил.слышала что норма для беременых, чем ниже тем лучше.у кого с этим были проблемы.и сказалось ли на ребёнк?.. очень переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

у меня ттг 2.23, при норме для первого триместра 2.5 не очень хорошо, но с дозой ничего не делали, сказали всю беременность каждый месяц сдавать ттг и корректировать дозу тироксина

Пожаловаться
Jenya

Огромное всем спасибо за отзывы ??????скорей всего также назначат эутирокс, только дозировку осталось узнать ))))

Пожаловаться
Лилия

Тоже пью с 4 недели эутирокс 25 в сутки, т.к. ТТГ был тоже как ваш, даже чуть больше крайнего предела. Сдавала потом на сроке 12-13, был где-то 1,5. Эндокриноголог сказала продолжать пить и пересдать на сроке 18-19. Пойду сдавать на след.неделе.
У меня АИТ до этого ставили, так что мне лучше принимать, чем нет ))

Пожаловаться
Александра

У меня повысился на фоне беременности, пью л тироксин по 75 мкг. Вам скорее всего тоже назначат, будете пить и ничего страшного не будет!

Пожаловаться
Latinius

у меня было 2,9, норма для 1триместра — до 2,5. Всю беременность пью эутирокс, чтоб его :))

Пожаловаться
Ирина null
На дочке никак не отразилось в первую б
Пожаловаться
Ирина null
Повышался во время беременности сейчас просто дозу эутирокса увеличили и все сразу выровнялся но слежу за ним раз 1-2мес сдаю анализ
Пожаловаться
Ксения

ТТГ скачет в беременность. Наблюдаюсь у эндокринолога. Дозу с 75 снизили до 25. На прошлой неделе сказали опять повысить. =\ устала от нестабильности. Но на ребёнка не сказывается. Главное наблюдать.

Пожаловаться
Кузя

Вообще ттг не сдавала ?

Пожаловаться
Victoria

У меня на фоне беременности был повышен ттг. Назначили эутирокс 25мг. Все нормально. Знаю что очень многие пили и пьют...

Актуальные посты