Елена Биллер
Енисейск

Испуг во время беременности

Девочки, помогите! У нас во дворе есть бродячая собака, она с наступлением морозов, стала очень агрессивная. Вчера укусила меня за ногу. Благо, я была в длинных сапогах, сегодня облаяла всю, как подбежит сзади… И вот не прогонишь даже! Я кое-как до работы сегодня дошла. Это тааак страшно, я вообще всегда побаивалась собак, а сейчас особенно. И вот я сейчас сижу и думаю, имеет ли место быть испуг во время беременности или это всё «бабушкины сказки»? Вообще, как можно уберечься от испугов? Ведь такое волнительное состояние передается малышу. Может кто знает?

#Вопросы во время беременности
668
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Юлия Yulia
Шостка
Я не пугалась, но ребенок родился с испугом. Вздрагивал от звуков, чиха кашля и ттд.Свозили к бабке и все прошло. Так что не переживайте.
Ответить
0
Елена Биллер
Енисейск
@Юлия Yulia 

Спасибо))

Ответить
0
Катерина
Рязань
Во всякие приметы, испуг не верю, но от собаки надо избавляться. Вроде есть же какие-то службы?
Ответить
0
Почемучка
Хартфорд

Меня тут запугали что можно чихнуть и ребенок умрет

Ответить
0
Не переживайте, ничего не отразиться на ребёнке. Все мы чего то боимся и пугемся время от времени !
Ответить
0
Ольга Зинакова
Орехово-Зуево
Больше вреда ребенку принесет мысль об испуге, не накручивайте. Проще вообще дома запереться и ничего не делать и ни с кем не разговаривать))) чтоб не дай бог чего…
Ответить
0
Марина
Пермь
Надо собаку ликвидировать, иначе какой смысл испуг лечить, если она вас в любой момент искусать может. Еще бешенством заразит, не дай Бог
Ответить
0
Evgeniyа
Березники

Я всю Б вздрагивала от испуга когда за окном резко машина проезжала или какие нибудь пьяные дураки ночью мимо шли и орали. Именно испуг на ребёнке никак не отразился.

Ответить
1
Бамси
26н
Москва

Травить такую собаку надо или вывозить в лес какой нибудь.

Ответить
0
jiiuюля
Барнаул

испуг отливают на воск, посмотрите в интернете как делать правильно. испуг это не бабушкины сказки и не так безобидно как может показаться.

Ответить
0

У меня родимое пятно на ноге после маминого испуга в беременность, тоже собака подбежала, но без агрессии, обнюхала маму, а мама от неожиданности очень испугалась, так вот, когда обнюхивала, ткнула носом в мамину ногу и именно в этом месте, куда она прикаснулась носом (в области икры)у меня родимое большое пятно)))

Ответить
0
Почемучка
Хартфорд
@Козерожка 

Неужели вы в это верите?

Ответить
2
@Почемучка 

Да причем тут верю-не верю?! Мы же не на кофейной гуще гадаем. И я не утверждаю, что именно от этого факта у меня появилось родимое пятно. Я написала случай из жизни, как оно есть, связаный с испугом во время беременности, а если вы не верите или ещё что-то-это ваше дело.

Ответить
0
Юлия
Тюмень
Ужас, с этим что то делать надо, может в службу какую позвонить? А если она ребенка покусает?
Ответить
0
Елена Биллер
Енисейск
@Юлия 

У нас соседи разделились на два лагеря, одним собаку жалко, они ее кормят, другие в возмущении от всего происходящего. Муж вообще говорит, что надо избавляться от нее. Недавно она укусила соседского ребенка, даже зашивали. Я теперь вообще не знаю, как дочь в садик водить, когда муж на смене будет… Специальных служб у нас нет. Сказали, если куда можно обратиться, то только в полицию. Конечно, себя я не накручиваю, просто слышала об испуге, а вот то, что она может покусать — это меня очень пугает.

Ответить
0