Я вижу, знакомая узистка, хороший специалист, только у неё делаю… говорит, что узи хоть и не доказано, что вредно, но и обратного не доказано. Также и известный канадский гинеколог пишет, почему это может быть вредно, захотите, почитайте Елена Березовская. особенно в 1 триместре только по показаниям. Вот и вся причина. А уже дальше делать или нет, это ваше личное дело) и я ни к чему не призываю)
Я с данным учеными не согласна и считаю, что мое спокойствие важнее. Со старшими делала по 8-10 УЗИ за Б, до 12 недель по УЗИ 3… Все со всеми хоршо и замечательно, ни разу угрозы не было и вообще проблем…
Сходи ещё раз на УЗИ в эту Эксану, но только к Суховей, она очень хорошая узист и всё тебе точно найдёт. Я к ней 8 числа иду. У меня месячные последние были 2 октября.
Ну вот у меня такие цифры… выходит меньше чем у тебя но у меня врач не сомневался в том что это плодное яйцо… что ещё там может быть? Чего ты сомневаешься?
Ааа… ну так интересно да, теперь знаешь что у тебя там точечка маленькая такая совсем есть… как то после узи я это всё больше осознавала, чем если только тест)
ага. поэтому и ходила :) ТОЛько врачиха не оч попалась :( Мало того что сказала, что она не знает Б это или ХЗ что. папку нашего не пустила….странная короч: Р
Я потом по совету пошла через неделю к другому врачу и нашли 6,7 мм. Но тогда сказали, что если бы пришла на 3-4 дня раньше, то могли бы и не увидеть ещё. Так что все вырастет! Удачи)
Комментарии
44мне так мой врач сказал что на узи в 10 — 11 недель
Зачем вам так рано узи?)
Я вижу, знакомая узистка, хороший специалист, только у неё делаю… говорит, что узи хоть и не доказано, что вредно, но и обратного не доказано. Также и известный канадский гинеколог пишет, почему это может быть вредно, захотите, почитайте Елена Березовская. особенно в 1 триместре только по показаниям. Вот и вся причина. А уже дальше делать или нет, это ваше личное дело) и я ни к чему не призываю)
Я делала на 14дпо...
Только желтое тело 21мм и все. Плодное яйцо увидели только через неделю.
Да я сама на УЗИ в три недели с сыном ходила все хорошо уже было видно
Сходи ещё раз на УЗИ в эту Эксану, но только к Суховей, она очень хорошая узист и всё тебе точно найдёт. Я к ней 8 числа иду. У меня месячные последние были 2 октября.
Я, не :) Я спокойна, просто интересно :) А врачиха странная немного попалсь :)
Но там была тупой-тупой врач, которая рассказывала мне, что ХГЧ растёт, когда яйцеклетка со спермиком соединяется)))
Я потом по совету пошла через неделю к другому врачу и нашли 6,7 мм. Но тогда сказали, что если бы пришла на 3-4 дня раньше, то могли бы и не увидеть ещё. Так что все вырастет! Удачи)
Ничего не нашли тогда
+1
ПЯ на 4 недели 7,8 мм
Последние мес 27.08 цикл 35дн.
Узи 10.10 плодное яйцо 16мм, желтое тело 20мм. Беременность 4 недели.