У меня светло-коричневые выделения, срок 6-7недель.на узи патологий не выявили, а врач при осмотре сказала сильный тонус.а разве его не видно на узи? и отменила магний(типо он шейку раскрывает) и назначила дюфастон 3 раза в день и одновременно с ним вставлять утрожестан 2 р.в день.а я думаю не много ли этого?
Дюфастон и утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Мне вот тоже утрожестан по 200 назначили, хотя отклонений нет! А у вас какой курс? До какой недели вставлять сказали?
Ну у вас угроза, наверное, а у меня нет, у меня даже тонуса нет! Мне по другой причине назначили,200 по 1т на ночь во влагалище 14дней, вот думаю, не маленький ли курс, ну я у врача уточню попозже!
Спасибо, надо тоже уточнить у врача курс!
И мне кажется что нужно что-то одно пить, либо дюфастон либо утрик. Я конечно не врач… может ей виднее. Если есть возможность проконсультируйтесь еще с другим врачом. Все таки это гормоны. Я сама с 8 неделе на утрожестане.
тонус на таком сроке не видно почти на узи
не много! врач перестраховывается, через несколько недель отмените или утрожестан или снизите дозировку дюфастона. пейте!
не много, я на этом сроке пила 6 таблеток в день дюфастона