18 октября 2016 20:26 Девочки после очень большего осмотра с кровью и отхождения пробки через сколько родили?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМногоМама Москва утром посмотрели, вечером родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Якухина Варвара10 летГригорий8 лет Зеленоград У меня все с вод оба раза начиналось, поэтому тут не подскажу. Но делаю тебе скорейших и лёгких родов!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Солдатова Ульяна6 летЯрослав8 лет Усинск ↩ Анастасия Якухина Спасибо, очень надеюсь что скоро это произойдёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ульяны Ульяна9 лет Липецк Тоже самое было в 37, раскрытие 2 см по-моему, пробка отошла, а родила в 41) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав9 летВероника18 лет Набережные Челны Осмотрели 14, родила 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaraZa Екатерина9 лет Москва Через 3 дня… Врачи обычно стимулируют на осмотре. Если соберусь за вторым — ни за что на кресло не полезу беременная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Солдатова Ульяна6 летЯрослав8 лет Усинск ↩ ZaraZa Да я после такого тоже уже не хочу туда лазить очень уж это больно(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaraZa Екатерина9 лет Москва ↩ Валерия Солдатова Мне было не так больно рожать, как этот осмотр… Я после этого осмотра ревела пол дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Майя8 летФилип6 лет Стокгольм Бедненькая((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Солдатова Ульяна6 летЯрослав8 лет Усинск ↩ Фунтик Почему?) я уже хочу быстрее родить ещё и в больницу положили до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Майя8 летФилип6 лет Стокгольм ↩ Валерия Солдатова Ну это на вкус и цвет. А я за естественность процесса. Может малыш, все таки, лучше знает когда выходить. Зачем провоцировать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Солдатова Ульяна6 летЯрослав8 лет Усинск ↩ Фунтик У нас в 38 недель всех смотрят и у меня уже раскрытие, шейка сглажена и готова и головка опустилась уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Марк8 лет Москва Ровно через неделю Предыдущая статьяДевочки,34-35-36 неделиАктуальные постыпри беременности сахар 5,1 нужно сдавать на толерантностьбеременности 35-36 недель
утром посмотрели, вечером родила)
У меня все с вод оба раза начиналось, поэтому тут не подскажу. Но делаю тебе скорейших и лёгких родов!)))
Спасибо, очень надеюсь что скоро это произойдёт)
Тоже самое было в 37, раскрытие 2 см по-моему, пробка отошла, а родила в 41)
Осмотрели 14, родила 18
Через 3 дня… Врачи обычно стимулируют на осмотре. Если соберусь за вторым — ни за что на кресло не полезу беременная!
Да я после такого тоже уже не хочу туда лазить очень уж это больно((
Мне было не так больно рожать, как этот осмотр… Я после этого осмотра ревела пол дня?
Бедненькая(((
Почему?) я уже хочу быстрее родить ещё и в больницу положили до родов
Ну это на вкус и цвет. А я за естественность процесса. Может малыш, все таки, лучше знает когда выходить. Зачем провоцировать?
У нас в 38 недель всех смотрят и у меня уже раскрытие, шейка сглажена и готова и головка опустилась уже
Ровно через неделю