Ох, простыла я, вчера раздирало носоглотку, ночью чуть с ума не сошла. Ингалятор и чай с медом и лимоном облегчели мучения и краснота ушла, сопли только текут, естественно слабость, весь день темпа 37.6, щас под вечер шарахнуло 38, выпила парацетамол. Терапевт до конца месяца занят, к кому мне обратиться в больнице чтобы осмотрели назначили лечение? Знаю в детской есть дежурный врач, во взрослой кто? Тоже? И вы ложились в больницу при такой ситуации как у меня? Муж гонит, а я боюсь вдруг еще больше нахватаю+ ребенок дома маленький. В замешательстве. ПС темпа спала
Простуда здравствуй
Комментарии
Актуальные посты
Советую от насморка мазь доктор мом. Мажьте крылышки носа, под ноздрями и внутри ушной палочкой. Малость шипит, но действенный способ, у меня сегодня 2й день лечения, насморк почти сошёл на нет. Поправляйтесь!
Фарингосепт таблетки от горла + полоскание 0,5ч.л соды и соли на стакан воды.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Но мне из выписанного терапевтом более менее полоскание с календулой помогло, сама купила лизобакт (гинеколог сказала что можно), и чеснок разрезанный вокруг себя разложила на работе и насморк прошёл за 2 дня.
Конечно орви было (в первую б. вообще оч. часто. и темп. до 39, но быстро спадала, о симптомы орви почти постоянно). Просто из-за орви в больницу обычно не кладут если с беременностью нормально. Тем более если температура спала!!!
Спасибо большое)
Не ложилась. Вызовите на дом врача, например. Или идите вне очереди, тем более Вы беременная, вам положено без очереди. Выздоравливайте! Очень советую промывать нос долфином и полоскать горло ротоканом или календулой.
Спасибо большое)
Кстати, мы с Вами однофамильцы))) ну это так, к слову.
Земля круглая) Это моя девичья фамилия, фамилию мужа пока не взяла) Хотя скоро 2 ребенок родится
А у меня по мужу))