Девочки кто пьёт эти витаминки? Что-то помимо их ещё пьёте, ну я имею виду фольку дополнительно или йодомарин?
Мне врач назначила пить элевит(их я не хочу)+фольку 1т.*3р.в день+йодомарин 200мг в сутки, а вот при фемибионе дополнительно надо что? поделитесь пожалуйста !
Пила фемобион 1, йодомарин, магнелис и омегу3
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Мне к фемибиону врач сказала, что не нужна фолька, т к она там есть.
Моя врач сказала, что комплексные витамины только с 12 недель. Пью только фольку и йодомарин
Я раньше пила фемибион, потом фемибион 2. Перешла на Элевит, т.к в Фемибионе мало всего. Ни железа, ни кальция...
Да вы состав сравните и всё поймете ))) я дополнительно к Элевит стала пить только кальций Д3, потом курс железа пропью. В Элевит это всё есть, но мне надо дефицит восполнить.
Мне кроме фемибион 1 пока ничего не прописали… До этого пила фолио, сказали отменить
Я пила и пью дополнительно омегу 3
Кроме фомибиона ничего не пью
я пью фемибион+мне назначил еще йодомарин. Вот йодомарин ни как не могу заставить себя пить )))
А зачем дополнительно йодомарин узнавали?
нет, по анализам щитовидка в норме.
Я пью его с 3 неделек.Только его и магний.
Пью только Фемибион, больше дополнительно ни чего пью.