Фемибион

Девочки кто пьёт эти витаминки? Что-то помимо их ещё пьёте, ну я имею виду фольку дополнительно или йодомарин?
Мне врач назначила пить элевит(их я не хочу)+фольку 1т.*3р.в день+йодомарин 200мг в сутки, а вот при фемибионе дополнительно надо что? поделитесь пожалуйста !

Юляшка
018250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
До 12 недели только фолиевая и курс витамина Е, после 12 недель назначила фемибион, с ним ничего. Но в нем нет кальция, поэтому нужно проконсультироваться с врачом о дополнительном его приёме. А вообще, в плане витаминов не стоит искать «все и много», потому что в том же элевите еак уже сказали, есть и железо и кальций, но они проосто не сочетаются и пользы от одновременного их приёма нет. К тому же кальций только по назначению, если его у вас достаточно, то пить дополнительно не рекомендуют, переизбыток не есть хорошо.
Пожаловаться
Алина
Мне одна врач назначила только фемибион 1, потом как раз когда у меня закончилась первая пачка, я пошла вставать на учёт, и так получилось что к другому врачу, она уже назначила фолиевую и Магне б 6 или магнелиз.
Пожаловаться
Юлия

Пила фемобион 1, йодомарин, магнелис и омегу3

Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Lana

Мне к фемибиону врач сказала, что не нужна фолька, т к она там есть.

Пожаловаться
Екатерина

Моя врач сказала, что комплексные витамины только с 12 недель. Пью только фольку и йодомарин

Пожаловаться
Елена

Я раньше пила фемибион, потом фемибион 2. Перешла на Элевит, т.к в Фемибионе мало всего. Ни железа, ни кальция...

Пожаловаться
Юляшка
Елена 
Вот оно как, не знала.Спасибо )
Пожаловаться
Елена
Юляшка 

Да вы состав сравните и всё поймете ))) я дополнительно к Элевит стала пить только кальций Д3, потом курс железа пропью. В Элевит это всё есть, но мне надо дефицит восполнить.

Пожаловаться
Юляшка
Елена 
Понятно )Спасибо )
Пожаловаться
Anna Su

Мне кроме фемибион 1 пока ничего не прописали… До этого пила фолио, сказали отменить

Пожаловаться
Елена

Я пила и пью дополнительно омегу 3

Пожаловаться
Татьяна

Кроме фомибиона ничего не пью

Пожаловаться
Надежда

я пью фемибион+мне назначил еще йодомарин. Вот йодомарин ни как не могу заставить себя пить )))

Пожаловаться
Юляшка
Надежда 

А зачем дополнительно йодомарин узнавали?

Пожаловаться
Надежда
Юляшка 

нет, по анализам щитовидка в норме.

Пожаловаться
Екатерина

Я пью его с 3 неделек.Только его и магний.

Пожаловаться
Алёна

Пью только Фемибион, больше дополнительно ни чего пью.