Опытные беременяшки, подскажите )))

Девочки! прости, возможно глупый вопрос… Да и откровенный…
Где то во влагалище, то ли вибрирует, то ли как пузырьки бурлят… причем, это довольно часто и не перестает… со вчерашнего вечера. Я думала утром пройдут, но нет… что это может быть такое…? 🙈

п.с. левое фото вчерашнее. опускается или нет, не пойму…

Дарья
026325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А я тоже тут недавно заметила непонятную вибрацию. Прям еле-еле. Рукой не чувствую, только так. Но у меня это периодически бывает, обычно когда спать ложусь чувствую. Не знаю что это)

Пожаловаться
Ольга

нет, животик еще на месте. ну я постоянно вибрацию не чувствую, бывает иногда такое. мне врач сказал, что это мышечный тонус у дитя, это проходит в течение первого месяца у малыша. а может просто пульсацию так ощущаешь?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Мне сегодня врач сказала, что опускается мой пуз. Пульсации нет, но вибрация счас не часто…

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

ну я не вижу по крайней мере по фото) мне полторы недели назад сказали, что у меня живот опустился. и типа в ближайшие две недели жди) а потом случайно попала к другому врачу и она говорит — ниче еще у тебя не опустилось, как опустится, ты поймешь сразу!

Пожаловаться
Светлана

Про Ваши симптомы даже и не подскажу, не было ничего подобного. Сейчас животик немного стал опускаться с понедельника, сама это ощутила. Сказала об этом врачу, сегодня была явка. Готовимся, малышка уже скоро хочет родиться) Так что будем на это надеяться, что не передумает...

Пожаловаться
Алёна

Опускается. У меня так бывает когда икают или балуются обе… А так даже не знаю что сказать, скажи доктору своему

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

У меня узи 6 и врач 7, на узи уже все увидят… сами мне скажут, если что то не так

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Ну тогда ждем новостей

Пожаловаться
Александра Анисимова

Нет наверное, может тебе пережало что-то когда опустился живот? Вот и дискомфорт

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Не знаю прям че и думать… 6 на узи, 7 к врачу… Буду жаловаться, да и на узи увидят все

Пожаловаться
Анастасия Гломадо

Опускается. Может дитя руками шалит-воду мутит:)))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Гломадо 

Каждые 15-30 сек )))) коктейли себе что ли там наводит, на последок ))))

Пожаловаться
Анастасия Гломадо
Дарья 

Ну может быть. Знакомая родила в 38 ровно и пробка отходила за неделю до родов

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Гломадо 

У меня были выделения, но больше похожие, как при О. А не такие, о которых я читала, с вкраплениями и слизкие…

Пожаловаться
Александра Анисимова

Опускается, но не факт что скоро родишь, Я так полтора месяца ходила, а то и больше, а пробка со схватками отошла. Она может икает у тебя ??? Вот и отдает во влагалище

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Не, когда икает, я прям чувствую вздрагивания… Кстати после вчерашних иканий и началось… А может вообще эти вибрации потому что шейка расходится?

Пожаловаться
Вера

Да опускается!!!

Пожаловаться
Дарья
Вера 

И как думаешь? Долго еще ходить? Должна же еще пробка выйти

Пожаловаться
Вера
Дарья 

У меня с первым ребёнком пробки вообще не было! Фиг знает, говорят если первые роды, то недели за 3-4 опускается, если повторнородящая то за недели две, а то и меньше! Мне вот врач на этой явке сказала что у меня живот опустился! Надеюсь с 37 до 39 недель родимся)))) дольше ходить сил нет!

Пожаловаться
Дарья
Вера 

У меня уже нет сил(( надеюсь у меня еще есть время… 7 числа к врачу только

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

вены? у вас варикоза нет? у меня на раннем сроке в ноге вибрация была, есть варикоз

Пожаловаться
Дарья
♥♥Непоседка♥♥ 

Вены? Вены у меня и на груди и на животе сильно выперли… На ногах нет ничего, даже не опухаю

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
Дарья 

внутри тоже вены могут вылезти, на матке, где угодно, может и вибрировать из за этого.ничего, пройдет

Пожаловаться
Дарья
♥♥Непоседка♥♥ 

Может и придавило вену или нерв… Если придавило, то до конца Б так ходить

Пожаловаться
Катя

Опускается

Пожаловаться
Юлия

Опускается. Про вибрацию не знаю. ..