Девочки! прости, возможно глупый вопрос… Да и откровенный…
Где то во влагалище, то ли вибрирует, то ли как пузырьки бурлят… причем, это довольно часто и не перестает… со вчерашнего вечера. Я думала утром пройдут, но нет… что это может быть такое…? 🙈
п.с. левое фото вчерашнее. опускается или нет, не пойму…
А я тоже тут недавно заметила непонятную вибрацию. Прям еле-еле. Рукой не чувствую, только так. Но у меня это периодически бывает, обычно когда спать ложусь чувствую. Не знаю что это)
нет, животик еще на месте. ну я постоянно вибрацию не чувствую, бывает иногда такое. мне врач сказал, что это мышечный тонус у дитя, это проходит в течение первого месяца у малыша. а может просто пульсацию так ощущаешь?
Мне сегодня врач сказала, что опускается мой пуз. Пульсации нет, но вибрация счас не часто…
ну я не вижу по крайней мере по фото) мне полторы недели назад сказали, что у меня живот опустился. и типа в ближайшие две недели жди) а потом случайно попала к другому врачу и она говорит — ниче еще у тебя не опустилось, как опустится, ты поймешь сразу!
Про Ваши симптомы даже и не подскажу, не было ничего подобного. Сейчас животик немного стал опускаться с понедельника, сама это ощутила. Сказала об этом врачу, сегодня была явка. Готовимся, малышка уже скоро хочет родиться) Так что будем на это надеяться, что не передумает...
Опускается. У меня так бывает когда икают или балуются обе… А так даже не знаю что сказать, скажи доктору своему
У меня узи 6 и врач 7, на узи уже все увидят… сами мне скажут, если что то не так
Ну тогда ждем новостей
Нет наверное, может тебе пережало что-то когда опустился живот? Вот и дискомфорт
Не знаю прям че и думать… 6 на узи, 7 к врачу… Буду жаловаться, да и на узи увидят все
Опускается. Может дитя руками шалит-воду мутит:)))
Каждые 15-30 сек )))) коктейли себе что ли там наводит, на последок ))))
Ну может быть. Знакомая родила в 38 ровно и пробка отходила за неделю до родов
У меня были выделения, но больше похожие, как при О. А не такие, о которых я читала, с вкраплениями и слизкие…
Опускается, но не факт что скоро родишь, Я так полтора месяца ходила, а то и больше, а пробка со схватками отошла. Она может икает у тебя ??? Вот и отдает во влагалище
Не, когда икает, я прям чувствую вздрагивания… Кстати после вчерашних иканий и началось… А может вообще эти вибрации потому что шейка расходится?
Да опускается!!!
И как думаешь? Долго еще ходить? Должна же еще пробка выйти
У меня с первым ребёнком пробки вообще не было! Фиг знает, говорят если первые роды, то недели за 3-4 опускается, если повторнородящая то за недели две, а то и меньше! Мне вот врач на этой явке сказала что у меня живот опустился! Надеюсь с 37 до 39 недель родимся)))) дольше ходить сил нет!
У меня уже нет сил(( надеюсь у меня еще есть время… 7 числа к врачу только
вены? у вас варикоза нет? у меня на раннем сроке в ноге вибрация была, есть варикоз
Вены? Вены у меня и на груди и на животе сильно выперли… На ногах нет ничего, даже не опухаю
внутри тоже вены могут вылезти, на матке, где угодно, может и вибрировать из за этого.ничего, пройдет
Может и придавило вену или нерв… Если придавило, то до конца Б так ходить
Опускается
Опускается. Про вибрацию не знаю. ..