Девченки привет! кто кушал ролы на 39неделе??? можно ли без васаби??? очень хочу прям ничего в голову не лезит кроме них))))))))еще и у мужа сегодня день рождения, хотим в суши бар)))
Девченки привет! кто кушал ролы на 39неделе??? можно ли без васаби??? очень хочу прям ничего в голову не лезит кроме них))))))))еще и у мужа сегодня день рождения, хотим в суши бар)))
Я сейчас стараюсь наверстать, ем все) Скоро ГВ ведь!
Ой, всю беременность лопаю роллы)) и васаби побоооольше, как люблю)
Конечно кушайте на здоровье!)))
Здесь вред не в вассаби, а в сырой рыбе!!! Велик шанс отравления, про глисты вообще молчу! Ешьте роллы горячие, где рыба проходит термообработку или вегетарианские)
да) ела
Кушайте))) я на 14 недели и еда уже два раза, потому что очень сильно захотелось и подучила массу удовольствия)))
Пока можно! как родите, там уже нет, пока грудью будете кормить! но хотябы первые месяца 3!
О, как раз, пока не родился малышонок, нужно есть! Я так делаю. А то потом диеты…
Спасибо девченочки) )))значит мы сегодня с мужем устроим праздник)))))
Кушайте кушайте! А вот грудью ночнёте кормить парвые три месяца много чего нельзя будет?
Я до сих пор ем)
Я всю беременность ела, но без сырого, с креветками и кальмарами и с васаби) И сейчас на ГВ ем, с огурцом, с омлетом, с курицей, но без соуса.