На днях, резко стала часто бегать в туалет по маленькому и даже после туалета все равно есть ощущение полного м.пузыря… скажите пожалуйста, это нормально?
На днях, резко стала часто бегать в туалет по маленькому и даже после туалета все равно есть ощущение полного м.пузыря… скажите пожалуйста, это нормально?
Спасибо девченки, постараюсь на днях сдать анализ
Анализ сдать надо, там видно будет, что с вами. Может норма для вас так и само пройдёт попозже, может всю беременность так будет, а может и не норма вовсе, пропьёте морсики и канефрон(скорее всего) и всё хорошо будет:) но в любом случае, без анализа тут ничего не сказать :(
Да, к концу беременности ночевать в туалете будете?
Хм, вот вообще такого нет)
Вам просто повезло))) я на последних неделях с закрытыми глазами вставала и шла, раз по 5-8 за ночь, а некоторые мои знакомые девочки, даже засыпали там?
Я пару раз всего)
Я вообще ночью не вставала и на ранних сроках (примерно 2 триместр) чаще бегала, чем на поздних:))
У меня сейчас бывает так, хочется не сильно, по ощущениям, но стоит только встать… Все, будто несколько часов терпела… еле успеваешь добежать) я с начала Б подружилась с туалетом( по маленькому);)
А анализ мочи сдавали? Нет ли инфекции какой? Тоже так было, канефрон пила, а затем отеки начались((
Мне по этому поводу прописывали канефрон
А о чем это может говорить?
Если есть возможность, то сходите к врачу и сдайте анализ. У меня была какая-то бактерия, как раз на вашем сроке появилась, пропила курс канефрона и стало лучше, и отеков нет