и так мы планируем родится в ноябре, уже будет прохладно, а может и зима настоящая настанет.
у меня первенец поэтому ваще ничего не понимаю во всем этом ))).
Во что одевать ребенка? Надо купить комбез. Какого типа: конверт или трансформер с учетом на след.год? Наверняка конвертиком удобнее.
Хочу заказать в инете в сп покупках. Вот пару примеров:
Конверт с рукавичками Артикул 18 и 18а(с вкладышем без рукавичек) цена 1300 руб
Размер: 22 Рост: 70
Материалы:
ткань — дьюспа, ньюфайл
утеплитель — синтепон 200г/м2
подкладка — мех шерсть 100%
отделочный мех — мутон искусственный
Трансформер «Жилет» Артикул 11 24р-р цена 1650 руб (подкладка мех шерстяной 100%)
Размер: 24(конверт22р/комбинезон 24р) Рост: 75/80
Материалы:
ткань — дьюспо
утеплитель — синтепон 150г/м2
подкладка — мех шерстяной 100%
без вкладыша чисто зимний вариант
Оптыные мамочки, поделитесь опытом, дайте совет
Привет, да заказала. написали что пришел но еще никак забрать не могу, вот сегодня может муж сможет забрать
хорошо, позже в личку скину
У моей был трансформер, я его обожала, овчина съемная, брала сразу на рост 86, не смотря на то, что моя мадам высокая, нам хватило его на 1,6 года. Только к двум годам купили новый зимний. А так таскали круглый год почти, кроме лета, он весенний тонкий. Зато даже лялькой зимой одевала один слой одежды. Чтобы дочь не утонула в комбезе, подкладывала тапочки от комбеза на овчине, но я и на улице стоя не держала в нем, а когда лежит, никуда не теряется и не тонет))
у нас был такой как первый и то даже руки не вставляли туда.а уже на след зиму купили комбез
К нас были конверты, но они быстро растут, так что за зиму сменили 2, хоть и брала первый чуть на вырост. Но наш конверт был с прорезью между ног, что бы проходил ремень для автокресла. Если выбирать из этих, то комбез будет удобнее.
А подкладку лучше брать отстегивающуюся. Чтобы если теплая зима, без подкладки гулять, а если холодная — прикрепил меховую подкладку и на улицу! Рукавчики лучше с отворотом. Так удобнее, чем варежки — варежки фиг наденешь и сваливаются, и дует, а отворот отвернул и ручка закрыта. Внизу где ножки конвертом можно клепки встретить, можно молнию. Лучше молния! Клепки открепляются, если малыш подвижный будет. Ну и регулировка спины и шеи, чтоб утягивать по комплекции ребенка. Вроде все)) Спрашивай, если что))
трансформер бери, есть еще модельки другие конвертом идут +еще к ним комбинезон .
Возьмите лучше конверт, чтоб на зиму хватило, а на следующий год подберете комбез удобный. У меня дочь родилась в ноябре 53 см, на следующую зиму ходила в комбезе размера 83 см.
Я покупала трансформер, на дольше хватит и в автолюльку посадить можно.
Я тоже вся в раздумьях. Думаю купить конверт. А на следующую зиму комбез.