Маша
Псков

Токсикоз,ужас!

Аааа блин когда это закончитсяТоксикоз,ужас!все время мутит, есть ничего не могу толком… похудела на 5кг, сегодня ещё и рвать начало… это жесть какая то(((с сыном был, но как только чего переем выворачивало… а тут все время состояние тошноты и запахи… какой это ужас!Токсикоз,ужас!Токсикоз,ужас!

#Вопросы во время беременности
375
0

Комментарии

34
Ваш комментарий

Света Красивая
Красная Поляна

Устала писать, токсикоз это не норма, думайте о тетках ищите хороших врачей и токсикоза не будет.Удачи.

Ответить
0

У меня только несколько дней как ослаб токс. Но все равно тошнит часто(((

Ответить
0
Наталия
Москва

у меня в первую до 20 полоскало 2-3 раза в день стабильно.

В эту до 18. но гораздо тяжелее, т.к. ещё старший ребенок есть, а ей надо и готовить и попу мыть. Короче, было тяжело…

И до сих пор примерно раз в неделю после завтрака мчусь к унитазу — почему-то рвота. Мне кажется, что спазм такой.

Ответить
0
Tamara
Фрайлассинг
У меня с девочками ужасный токсикоз был до последнего дня рвало. Вот сейчас совсем подругому, я бодрая совсем не устаю, запахи не раздражают. Надеюсь мальчик будет.
Ответить
0
Наталья
Краснодар

Терпите! Больше ничего не остается делать. после 12 недель отпустит. Я каждый день просто «переживала — проснулась, полежала, уснула»

Ответить
0
Язычница
Москва

я имбирём и лимоном спасаюсь — рассасываю ломтик, и ем только когда отпустить, по чу-чуть

Ответить
0
Маша
Псков
@Язычница 
Я уже что только не перепробовала… от кислого ещё хуже становится!
Ответить
0
Леська
Казань

я тоже так готова была на стенку лезть(((уф, даже вспоминать не хочу, не помогает ничего, только время(((

Ответить
0
Jane
Петрозаводск
У меня в первую беременность с 5 по 20 неделю был — минус 10 кг. В эту с 5 по 17 — минус 11 кг))

Ничего, не смертельно) перетерпите, это все временно.

Ответить
1
МышкаМалышка
Краснодар
Тоже как вспомню то время С кравати не могла вставать до 16 недель… тошнота и слабость!!!
Ответить
0
мамкаРомки
Макеевка

крепитесь!

Ответить
0
Лилия
Пусан
А во сколько недель начался???
Ответить
0
Маша
Псков
@Лилия 
Да недель с 5-6(
Ответить
0
Маша
Псков
@Лилия 
Но как то чем дальше тем хуже(
Ответить
0
Лилия
Пусан
@Маша 

Скоро пройдет… у меня в ту б… с 6 до 8 недели. Был токс конечно не в таких обьемов как ваш… просто на кое какие продукты… Может если совсем… гинеколог должен все таки что то сделать))если вам совсем то нездоровиться… Здоровья вам...

Ответить
0
Маша
Псков
@Лилия 
Спасибо.да с сыном как то пару раз вывернуло и все… а тут только когда сплю не мутит!(
Ответить
0
Виктория
Москва
У меня тоже эта фигня (((( еле на ногах держусь (((( но домашние дела никто не отменял (((
Ответить
0
Маша
Псков
@Виктория 
Да уж… кто бы их отменил)радует что в отпуске сейчас!
Ответить
0
Лилия
Пусан
@Виктория 

Уже такой сильный?? а тот же вопрос началка когда??

Ответить
0
Виктория
Москва
@Лилия 
У меня в первую Б токсикоз был ужаснейший, блевала везде и всюду! С 4,5 до 23 недель
Ответить
0
Мари
Майкоп

потеря 5 кг это много. пусть вас покапают витаминами! обратитесь к врачу

Ответить
0
Маша
Псков
@Мари 
Да была на той недели… ничего не сказала(
Ответить
0
Елена
Батайск
@Мари 
я все 3 берем. теряла на токсе по -10 кг…
Ответить
1
Мари
Майкоп
@Маша 
У нас сразу предлагают полечиться с сильным токсикозом. Странная у вас гинеколог( может плохо жаловались?
Ответить
0
Маша
Псков
@Мари 
Ну меня не рвало до сегодняшнего дня(она только таблетки какие то посоветовала, но там с осторожностью… не хочется навредить
Ответить
0
Мари
Майкоп
@Маша 
Крепитесь! Ох, но если будет хуже, идите к ней, просите глюкозу покапать хотя бы. я рвала за беременности всего пару раз, но тошнило постояннооо… в этот раз ровно в 12 недель все прекратилось)
Ответить
0
Маша
Псков
@Мари 
Ой как я жду 12 недель, вы не представляете!
Ответить
0
Язычница
Москва
@Мари 
у каждого свои норма, в зависимости от изначального веса
Ответить
0
Ольга
Брянск

у меня так же было с 8 недель по 16)рвота постоянно была не в зависимости ела или нет от одного взгляда на еду рвало.капали капельницы часа на три отпускало потом опять начиналось

Ответить
0
Мария
Шарыпово (Красноярский край)
надо что облегчит и ждать когда закончится) терпения вам)
Ответить
0
Показать ещё