Аааа блин когда это закончитсявсе время мутит, есть ничего не могу толком… похудела на 5кг, сегодня ещё и рвать начало… это жесть какая то(((с сыном был, но как только чего переем выворачивало… а тут все время состояние тошноты и запахи… какой это ужас!
У меня с девочками ужасный токсикоз был до последнего дня рвало. Вот сейчас совсем подругому, я бодрая совсем не устаю, запахи не раздражают. Надеюсь мальчик будет.
Скоро пройдет… у меня в ту б… с 6 до 8 недели. Был токс конечно не в таких обьемов как ваш… просто на кое какие продукты… Может если совсем… гинеколог должен все таки что то сделать))если вам совсем то нездоровиться… Здоровья вам...
Крепитесь! Ох, но если будет хуже, идите к ней, просите глюкозу покапать хотя бы. я рвала за беременности всего пару раз, но тошнило постояннооо… в этот раз ровно в 12 недель все прекратилось)
у меня так же было с 8 недель по 16)рвота постоянно была не в зависимости ела или нет от одного взгляда на еду рвало.капали капельницы часа на три отпускало потом опять начиналось
Комментарии
34Устала писать, токсикоз это не норма, думайте о тетках ищите хороших врачей и токсикоза не будет.Удачи.
У меня только несколько дней как ослаб токс. Но все равно тошнит часто(((
у меня в первую до 20 полоскало 2-3 раза в день стабильно.
В эту до 18. но гораздо тяжелее, т.к. ещё старший ребенок есть, а ей надо и готовить и попу мыть. Короче, было тяжело…
И до сих пор примерно раз в неделю после завтрака мчусь к унитазу — почему-то рвота. Мне кажется, что спазм такой.
Терпите! Больше ничего не остается делать. после 12 недель отпустит. Я каждый день просто «переживала — проснулась, полежала, уснула»
я имбирём и лимоном спасаюсь — рассасываю ломтик, и ем только когда отпустить, по чу-чуть
я тоже так готова была на стенку лезть(((уф, даже вспоминать не хочу, не помогает ничего, только время(((
Ничего, не смертельно) перетерпите, это все временно.
крепитесь!
Скоро пройдет… у меня в ту б… с 6 до 8 недели. Был токс конечно не в таких обьемов как ваш… просто на кое какие продукты… Может если совсем… гинеколог должен все таки что то сделать))если вам совсем то нездоровиться… Здоровья вам...
Уже такой сильный?? а тот же вопрос началка когда??
потеря 5 кг это много. пусть вас покапают витаминами! обратитесь к врачу
у меня так же было с 8 недель по 16)рвота постоянно была не в зависимости ела или нет от одного взгляда на еду рвало.капали капельницы часа на три отпускало потом опять начиналось