вокруг мальчики

Всем привет!

Сходили на второе УЗИ. Все ттт хорошо. И у нас будет мальчик — тут сомнений никаких.

Слушайте, ну вокруг реально одни мальчики. На работе две коллеги — мальчики. У сестры 2 мальчика, у брата мальчик, из всех друзей только у 1 семьи девочки. Мне уже страшно становится, что много мальчиков к войне рождается ((((

Давайте развеим панику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

У нас обратная ситуация, девочек в одном доме много, одна есть у которой 3 девочки, но они большие

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Мальчики чаще первенцы и по статистике мальчиков больше, чем девочек
Пожаловаться
Юлия
Сейчас посчитала, в этом году среди подруг и знакомых 6 девочек и 5 мальчиков
Пожаловаться
Светлана
Не знаю кого, жду, сначала лежала ножки скрестив, а как перевернулась пуповину между ног положила. Вот и гадай теперь. Узисты 50 на 50 говорят. Хочется девочку, а там как бог даст, главное, чтоб здоровенькими были.
Пожаловаться
Леля

У меня у всех знакомых наоборот девочки я одна с мальчиком. Но детей много в этом году кто рожает это факт.

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже мальчик, у подруги родится мальчик. В жк все почти ходят с остренькими животиками))) муж смеется — невесток нет)) коллега на работе ждет вторую девочку, одногрупница недавно родила вторую дочю))) все нормально! Зато я обратила внимание, что на детских площадках и в тц гуляют одни девочки в возрасте 1-3 года)))
Пожаловаться
Анна
Да мальчики тоже у всех друзей, тоже боюсь что к войне....
Пожаловаться
Наталия
Поровну
Пожаловаться
Мария
У меня тоже у всех знакомых, кроме одной семьи, мальчики. И у меня ожидается)
Пожаловаться
YOUЛИЯ
У меня среди знакомых тоже одни мальчишки. Чувствую, что у меня тоже мальчик будет, но пока не подтвердили, могу и о дочке помечтать)))
Пожаловаться
Скарлетт

у нас во дворе с одними девченками гуляют:))

Пожаловаться
У нас тоже в окружении одни мальчики, невест нет!
Пожаловаться
Катюня Круглова

у нас наоборот одни девочки пошли ))))

Пожаловаться
Анечка

У одноклассников, одногрупниц одни пацаны родились и только 2 девочки.у нас второй мальчик будет

Пожаловаться
Катерина
У меня пока предположительно девочка, очень хочу чтоб сегодня подтвердили))) в группе ноябрями обсуждали эту тему) тоже все дружно обсуждали, что одни мальчишки, а как начали на УЗИ ходить, так получается что девочек больше пока штучек на 5))) не знаю как будет дальше))
Показать ещё