Видеоняня. Хочу заказать на Али, потому что очень уж дорого фирменную покупать. Но там почти во всех камера работает только с проводом, а мне что-то боязно в будущем эти провода рядом с ребенком оставлять. Так вот, нашла я парочку, но отзывов или нет, или мало совсем. Может кто брал или что слышал о них. И еще, у нас два этажа с бетонным перекрытием. Будет ли сигнал добивать? Вдруг кто знает😊
Очень крутые штуки!!! не пожалейте и возьмите!!! Даже дыхание ребеночка будете слышать!!!
Ira, Спасибо)
Я тоже планирую на али заказать
Мы брала не дорогую видио няню -моторола- за 2300! Заказывали еа сотмаркете. У нас была с проводами и ни чего страшного не вижу.
Ксения, У нас интернет не пробивает через бетонное перекрытие, а мобильного на долго не хватит (
Галюсик, А усилители не помогают?? я видеоняню не покупала. А камеру включала пока совсем мелкий был. Потом с 3 мес везде по квартире со мной на качелях
И я так раньше делала ☺️
Мы без нее живем, зачем тратить такие деньги?)
Катерина Мельник, Такие деньги я и не хочу тратить)
Мы брали maman, в детском мире. Камера с проводом, я её на стенку над кроваткой повесила, пока малявычу провода неинтересны) по приему — 2 бетонные стены пробивало плохо
Алина, Вот… А этажное перекрытие еще хуже обычно(
Галюсик, Вы, конечно, смотрите сами) я тоже не хотела тратить столько денег, считала что аудионяней можно обойтись, но муж все равно поехал и купил. Так я до сих пор ему безмерно благодарна!)) эта вещь очень полезная!)
А сам роутер хороший?
Marina Klimentova, Да.
Галюсик, Может надо ещё один поставить рядом с детской?)))
Marina Klimentova, Так там Wi-Fi не при чем) Камера передает радиосигнал
Если плохо берет сигнал wi-fi, то есть специальный усилитель, небольшой блок, который вставляется в разетку. У меня такой стоит, только камера другая
Marina Klimentova, У нас стоит усилитель вай фай. Но вот он и не пробивает наше пернкрытие ((
Нам подарили авент, я восторге, да дорого, но оно стоит того, реагирует не только на звук но и на движения, и если в комнате темно света нет, на экране видно все прекрасно. Классная штука, советую.
Liza Vanina, Ждать пока подарят не охота) А вдруг НЕ подарят) Судя по отзывам на Али, сейчас все реагируют на движение и ночью хорошо видят. Но, спасибо за совет)
Мария, А я чего-то "очкую" ?
Мария, Да эт я про провода) А на Али ответили, что бетонку не прбивает (
у нас авент. Но тоже с проводом. Может тебе на авито посмотреть? чет Али я вообще стремаюсь.
Олеся, Вот и я всё время стремалась. А тут решили испробовать) Ты, кстати проводов этих не боялась?)
Олеся, У меня сейчас нет таких дальних мест ( Если ставить, то прям у кроватки. Сейчас-то не страшно, а когда подрастет… Не знаю, может паранойя ?
Галюсик, это так кажется, что нет) на любую полку или комод или тумбочку) Камера приближает. родится малыш и всё само по себе на места встанет))
Олеся, Да, пока это всё теория) Да и еще не очень мне знакомая тема)) Будем думать)
Олеся, Олеся, ты меня прям режешь по живому) Только я решила отложить с покупкой… А тут ты с такой сильнодействующей рекламой ??
Мне кажется лучше уж хорошую фирменную взять.У нас у родителей тоже бетонный… так даже связь берет не везде мобильная?
КАРАмелькА, Мне тоже так кажется!) Но 10-15 тыщ!!??? Это капец
Галюсик, Ну дорого да.за то работать будет и не надо будет тот выбрасывать и сново заказывать)))))
КАРАмелькА, А вдруг и та будет служить верой и правдой долго и хорошо?!)) Я вот не знаю)
Галюсик, Ну тогда проверь?и нам расскажешь… но такого рода техники подделки не доверяю?
Спасибо