Видеоняня. Хочу заказать на Али, потому что очень уж дорого фирменную покупать. Но там почти во всех камера работает только с проводом, а мне что-то боязно в будущем эти провода рядом с ребенком оставлять. Так вот, нашла я парочку, но отзывов или нет, или мало совсем. Может кто брал или что слышал о них. И еще, у нас два этажа с бетонным перекрытием. Будет ли сигнал добивать? Вдруг кто знает😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Очень крутые штуки!!! не пожалейте и возьмите!!! Даже дыхание ребеночка будете слышать!!!

Пожаловаться
Галюсик
Ira 

Ira, Спасибо)

Пожаловаться
Бусинка
Галюсик 

Я тоже планирую на али заказать

Пожаловаться
Славяника

Мы брала не дорогую видио няню -моторола- за 2300! Заказывали еа сотмаркете. У нас была с проводами и ни чего страшного не вижу.

Пожаловаться
Ксения
Я ставила ноут с включенной камерой возле малого и звонила себе на тел через скайп. Тел со мной, ноут смотрит на малого. Дешево и сердито)
Пожаловаться
Галюсик
Ксения 

Ксения, У нас интернет не пробивает через бетонное перекрытие, а мобильного на долго не хватит (

Пожаловаться
Ксения

Галюсик, А усилители не помогают?? я видеоняню не покупала. А камеру включала пока совсем мелкий был. Потом с 3 мес везде по квартире со мной на качелях

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

И я так раньше делала ☺️

Пожаловаться
Кати

Мы без нее живем, зачем тратить такие деньги?)

Пожаловаться
Галюсик
Кати 

Катерина Мельник, Такие деньги я и не хочу тратить)

Пожаловаться
Алина

Мы брали maman, в детском мире. Камера с проводом, я её на стенку над кроваткой повесила, пока малявычу провода неинтересны) по приему — 2 бетонные стены пробивало плохо

Пожаловаться
Галюсик
Алина 

Алина, Вот… А этажное перекрытие еще хуже обычно(

Пожаловаться
Алина

Галюсик, Вы, конечно, смотрите сами) я тоже не хотела тратить столько денег, считала что аудионяней можно обойтись, но муж все равно поехал и купил. Так я до сих пор ему безмерно благодарна!)) эта вещь очень полезная!)

Пожаловаться
Marina

А сам роутер хороший?

Пожаловаться
Галюсик
Marina 

Marina Klimentova, Да.

Пожаловаться
Marina

Галюсик, Может надо ещё один поставить рядом с детской?)))

Пожаловаться
Галюсик
Marina 

Marina Klimentova, Так там Wi-Fi не при чем) Камера передает радиосигнал

Пожаловаться
Marina

Если плохо берет сигнал wi-fi, то есть специальный усилитель, небольшой блок, который вставляется в разетку. У меня такой стоит, только камера другая

Пожаловаться
Галюсик
Marina 

Marina Klimentova, У нас стоит усилитель вай фай. Но вот он и не пробивает наше пернкрытие ((

Пожаловаться
Liza Vanina

Нам подарили авент, я восторге, да дорого, но оно стоит того, реагирует не только на звук но и на движения, и если в комнате темно света нет, на экране видно все прекрасно. Классная штука, советую.

Пожаловаться
Галюсик
Liza Vanina 

Liza Vanina, Ждать пока подарят не охота) А вдруг НЕ подарят) Судя по отзывам на Али, сейчас все реагируют на движение и ночью хорошо видят. Но, спасибо за совет)

Пожаловаться
Мария
У нас с проводами аудио, у сестры две дочки с проводами вырасли — девчонки и не лезли к ним…
Пожаловаться
Галюсик
Мария 

Мария, А я чего-то "очкую" ?

Пожаловаться
Мария
Галюсик, Блин, ну я рисковая мадам. я бы заказала) дорогая что ли?
Пожаловаться
Галюсик
Мария 

Мария, Да эт я про провода) А на Али ответили, что бетонку не прбивает (

Пожаловаться
Олеся

у нас авент. Но тоже с проводом. Может тебе на авито посмотреть? чет Али я вообще стремаюсь.

Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Олеся, Вот и я всё время стремалась. А тут решили испробовать) Ты, кстати проводов этих не боялась?)

Пожаловаться
Олеся
Галюсик, нет. А почему ты боишься? Камера стоит далеко от ребёнка. Примерно в паре метров.
Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Олеся, У меня сейчас нет таких дальних мест ( Если ставить, то прям у кроватки. Сейчас-то не страшно, а когда подрастет… Не знаю, может паранойя ?

Пожаловаться
Олеся

Галюсик, это так кажется, что нет) на любую полку или комод или тумбочку) Камера приближает. родится малыш и всё само по себе на места встанет))

Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Олеся, Да, пока это всё теория) Да и еще не очень мне знакомая тема)) Будем думать)

Пожаловаться
Олеся
Галюсик, А вообще видеоняня это одна из тех вещей, без которой мне бы намного сложнее было бы. Я безмерно благодарна друзьям за этот подарок. Когда мне спрашивают какая самая нужная вещь для малыша и мамы. Я сразу отвечаю ВИДЕНЯНЯ))) она мне реально облегчила жизнь. Летом мы с друзьями сидели на балконе постоянно. Не надо было бегать и смотреть ляльку, не переживать, а вдруг не услышим… везде её с собой брали. В гости, на дачу, в Турцию, Болгарию, в загородный пансионат… короче супер вещь.
Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Олеся, Олеся, ты меня прям режешь по живому) Только я решила отложить с покупкой… А тут ты с такой сильнодействующей рекламой ??

Пожаловаться
Олеся
Галюсик, не откладывай))покупай))
Пожаловаться
КАРАмелькА

Мне кажется лучше уж хорошую фирменную взять.У нас у родителей тоже бетонный… так даже связь берет не везде мобильная?

Пожаловаться
Галюсик
КАРАмелькА 

КАРАмелькА, Мне тоже так кажется!) Но 10-15 тыщ!!??? Это капец

Пожаловаться
КАРАмелькА

Галюсик, Ну дорого да.за то работать будет и не надо будет тот выбрасывать и сново заказывать)))))

Пожаловаться
Галюсик
КАРАмелькА 

КАРАмелькА, А вдруг и та будет служить верой и правдой долго и хорошо?!)) Я вот не знаю)

Пожаловаться
КАРАмелькА

Галюсик, Ну тогда проверь?и нам расскажешь… но такого рода техники подделки не доверяю?

Пожаловаться
Ольга
Галюсик 
У меня филипс авент и видеоняня и радионяня. Отличное качество. Дете спит на втором этаже. Считаю, что видеоняня не нужна. Радио вполне достаточно. Проснулся, начал ворочаться, кряхтеть, вы все равно должны туда идти. Потом по любому шороху или звуку вы уже будете понимать, что там
Пожаловаться
Галюсик
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Галюсик