Привет!!!
Вчера была на первом скрининге — слава богу, все отлично!!! Я рада!
Малыш 13+1 недель. У меня была ранняя овуляция, поэтому на всех узи ставят, что ребенок на 4 дня больше, чем по месячным.
Рост малыша уже 9,5 см. Хотя я думала, что еще около 6 см)) А как у вас было?
Я делала в пятницу 13го, сказали по КТР 13 недель и вроде бы девочка))) 68мм, все хорошо, в норме, я так переживала, потому что нервничала много до скрининга, думала нормально ли там все развивается, не навредила ли я малышу. Но эти слова врача «ручки две, ножки две, все органы на месте, отклонений нет»… и у меня слезы как полились!)) Еще сказали, что скорей всего девочка, висюлек нет)) А мы так хотим девочку!)) Потом еще мне показали мою крошечку, как она лежит боком и ручки к лицу тянет, я услышала как бьется ее сердечко… все страхи прошли… это такое счастье, спасибо, Боже!!!
Тоже понимаю про переживания. Я сама сейчас сижу и думаю, а не навредила ли я малышу своими переживаниями на работе. Дай бог, чтобы все было хорошо!
Елена, Спасибо большое! Лучше не думать об этом, а стараться дальше быть поспокойней и искать больше положительных эмоций! Все будет хорошо!

Ой… это самое классное)) когда я была на первом скриненге мы были 6,5см)пока не известно кого ждете?))
Татьяна Антонова, пока не сказали, кто там сидит ,)) Но я спокойно жду )
А вам смотрели вагинально или абдоминально или обоими способами?
Поздравляю! Легкой беременности и родов!? мне на скрининг 23… Страшно что-то)
мне тоже скоро на первое узи жду не дожусь буду еще кровь сдавать
эх, мне сегодня идти в 15-00. Боюсь, что мой токсикоз мог навредить малышу. А вы кровь сдавали? Или только УЗИ?
Анна, сначала сделали узи, а потом на кровь отправили. НО кровь натощак, я думала, что съем кого-нибудь к этому времени
У нас послезавтра первый скрининг! Жду не дождусь, вся извелась уже! А пол вам не сказали?)
Но сама узистка мне сказала в конце, что пол еще непонятен на первый взгляд
Елена, Мне тоже мама девочку насчитала! говорит что не ошибается! Берется мой возраст на момент зачатия, к нему прибавляется месяц последнего дня месячных, и он этой суммы отнимаешь 9. Если число четное, то мальчик, нечетное-девочка.
У меня получилось 26+2-9=19.
Еатерина, 25+2-9=18, проверим)16 первый скрининг, что-то страшно так!))
У бабушки такой расчет по крови (но работает только при положительных резусах у обоих) — возраст матери делим на 4, возраст отца на 3 (это цифры как часто меняется кровь у человека — не знаю почему))). Чья кровь старше — тот и пол.
У нас получается 34/3=1 в остатке. 29/4=1 в остатке. Но у меня кровь вроде обновилась в июне, у мужа в октябре. То есть, моя старше.
блин ))) неправильно посчитала))) 29+2-9 = 22 — мальчик )) проверим
Ленок, мне кажется, что от врача зависит
А у меня завтра первый скрининг ?
Елена, Да, это первый, по этому волнительно даже на первый скрининг идти)))
еще не была на скрининге)но очень его жду)