1ый скрининг - полет отличный

Привет!!!

Вчера была на первом скрининге — слава богу, все отлично!!! Я рада!

Малыш 13+1 недель. У меня была ранняя овуляция, поэтому на всех узи ставят, что ребенок на 4 дня больше, чем по месячным.

Рост малыша уже 9,5 см. Хотя я думала, что еще около 6 см)) А как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я делала в пятницу 13го, сказали по КТР 13 недель и вроде бы девочка))) 68мм, все хорошо, в норме, я так переживала, потому что нервничала много до скрининга, думала нормально ли там все развивается, не навредила ли я малышу. Но эти слова врача «ручки две, ножки две, все органы на месте, отклонений нет»… и у меня слезы как полились!)) Еще сказали, что скорей всего девочка, висюлек нет)) А мы так хотим девочку!)) Потом еще мне показали мою крошечку, как она лежит боком и ручки к лицу тянет, я услышала как бьется ее сердечко… все страхи прошли… это такое счастье, спасибо, Боже!!!

Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, не говорите!!! Невероятное счастье!!! Прям поздравляю от всей души, что еще и сказали пол предположительный)))

Тоже понимаю про переживания. Я сама сейчас сижу и думаю, а не навредила ли я малышу своими переживаниями на работе. Дай бог, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Елена

Елена, Спасибо большое! Лучше не думать об этом, а стараться дальше быть поспокойней и искать больше положительных эмоций! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, стараюсь ,))) Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Антонова

Ой… это самое классное)) когда я была на первом скриненге мы были 6,5см)пока не известно кого ждете?))

Пожаловаться
Елена
Татьяна Антонова 

Татьяна Антонова, пока не сказали, кто там сидит ,)) Но я спокойно жду )

Пожаловаться
Елена

А вам смотрели вагинально или абдоминально или обоими способами?

Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Мне сказали сразу, что на 12 неделе уже вагинально не смотрят. Я в германии встала еще на учет. Было 10 недель. Врач посмотрел меня на стуле, но не щупал живот, а так — только мазок взял и все.
Пожаловаться
Мама-У

Поздравляю! Легкой беременности и родов!? мне на скрининг 23… Страшно что-то)

Пожаловаться
Елена
Мама-У 
Ирина, спасибо! И вам легкой беременности!!
Пожаловаться
Наташа Ежик

мне тоже скоро на первое узи жду не дожусь буду еще кровь сдавать

Пожаловаться
Елена
Наташа Ежик 
Наташа Ежик, да)) у меня тоже кровь брали на патологии хромосомные, надеюсь, что все хорошо будет
Пожаловаться
Анна

эх, мне сегодня идти в 15-00. Боюсь, что мой токсикоз мог навредить малышу. А вы кровь сдавали? Или только УЗИ?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Анна, сначала сделали узи, а потом на кровь отправили. НО кровь натощак, я думала, что съем кого-нибудь к этому времени

Пожаловаться
Екатерина

У нас послезавтра первый скрининг! Жду не дождусь, вся извелась уже! А пол вам не сказали?)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Еатерина, нет. Я и не просила, так как окончательно генеталии формируются только на 16 неделе. До этого будет либо сильно понятно, кто это и скажут, либо 50/50. Поэтому я спокойно жду до 16 недели и потом уже узнаю )))

Но сама узистка мне сказала в конце, что пол еще непонятен на первый взгляд

Пожаловаться
Екатерина
Елена, я понимаю что не точно, но так хочется! У меня сестре в 12 недель сказали девочка точно, и не ошиблись) Тоже так хочется)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Еатерина, да, я бы сама с удовольствием узнала ))) У меня по бабушкиным (моей) расчетам — девочка. Бабушка вроде не ошибается в нашей семье. А по расчетам знакомого биохимика и доктора наук — мальчик))) Вот сидим и гадаем теперь на кофейной гуще
Пожаловаться
Екатерина

Елена, Мне тоже мама девочку насчитала! говорит что не ошибается! Берется мой возраст на момент зачатия, к нему прибавляется месяц последнего дня месячных, и он этой суммы отнимаешь 9. Если число четное, то мальчик, нечетное-девочка.

У меня получилось 26+2-9=19.

Пожаловаться
Вероничка
Екатерина 

Еатерина, 25+2-9=18, проверим)16 первый скрининг, что-то страшно так!))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Еатерина, у меня получается 29+15-9= 35 ))) тут тоже девочка вылезла.

У бабушки такой расчет по крови (но работает только при положительных резусах у обоих) — возраст матери делим на 4, возраст отца на 3 (это цифры как часто меняется кровь у человека — не знаю почему))). Чья кровь старше — тот и пол.

У нас получается 34/3=1 в остатке. 29/4=1 в остатке. Но у меня кровь вроде обновилась в июне, у мужа в октябре. То есть, моя старше.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

блин ))) неправильно посчитала))) 29+2-9 = 22 — мальчик )) проверим

Пожаловаться
Ленок
А у нас рост не говорят на 1 скрининге.
Пожаловаться
Елена
Ленок 

Ленок, мне кажется, что от врача зависит

Пожаловаться
Елена

А у меня завтра первый скрининг ?

Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, супер!!! А у вас первый малыш?
Пожаловаться
Елена

Елена, Да, это первый, по этому волнительно даже на первый скрининг идти)))

Пожаловаться
Людмила
Вчера ходила на узи 13 недель и 1 день, но рост у нас 6,5 см. С дочкой был рост 7,5 см
Пожаловаться
Елена
Людмила 
Людмила, поняла! У меня первый всегда шел по всем нижним показателям. Поэтому я и удивилась. Ну да ладно, это не самое важное ))) Главное, чтобы у нас все хорошо было ))
Пожаловаться
МилаяСовушка

еще не была на скрининге)но очень его жду)

Пожаловаться
Елена
МилаяСовушка 
МилаяСовушка, представляю!!! Я тоже его ждала)) Всегда так трепетно ждать свидания с малышом ))
Пожаловаться
МилаяСовушка
Елена, Это да)))еще я очень жду что бы узнать кто там все таки)))это больной вопрос))
Пожаловаться
Елена
МилаяСовушка 
МилаяСовушка, потому что первая девочка?
Пожаловаться
МилаяСовушка
Елена, очень хочется
Пожаловаться
Елена
МилаяСовушка 
МилаяСовушка, хихи )) У меня такое же с девочкой ))
Пожаловаться
МилаяСовушка
Елена,