Добрый день! Девочки у меня уже срок 39 нед. Больше не могу, последние недели затянулись. Меня мучает вопрос когда и как?! Уже не могу хочу родить и встретиться со своей малышкой. Малышка видимо не торопится. Когда пробка и воды отошли как вы узнали?! Я первородка. У кого как и в какой нед. Начались?!
Ровно в 39 недель рожала, что сына, что дочку))
У меня воды сперва отошли потом пробка, потом только схватки начались
Может какие то зарядки нужно делать? Что бы схватки начались?! Хорошо обязательно посмотрю
Чтобы родить легко и быстро надо правильно дышать во время схваток и потуг. Смотрите видео Александр Кобасов Естественные роды. Схватки и потуги. Реально поможет.
У меня га 40 неделе пробка и воды отошли утром, в обед родила. И я тоже первородка была.
Если никогда не испытывал этого, то слова " ни с чем не спутаешь "- глупость. Воды — это из тебя течет, хотя ты не писаешь, встаешь и еше больше капает на пол. Пробка — как сгусток слизи. Отпрелить пробоку — на Прокладке остается слизь, а если прокладка все впитала, то это воды отошли.
Быстрее бы родить свое счастье… В ожидании… Всем спасибо??
:))) ну воды то уж точно не спутаете. Ведро воды польется. Родила на 39 и 2. 8 утра отошли воды в 22 вечера родила.
Долго и трудно объяснить как это все начинается, но поверьте вы это ни с чем не перепутаете))). Я дочку родила на 41 неделе, через 3 дня после ПДР, воды не отходили, только пробка вышла, а пузырь уже в родах прокололи.
К мужу срочно!!! После нежной ночи родишь легко и быстро!!! Его "жидкость" тебе все размягчит и простимулирует…
Если пойдет 41-я не затягивайтйе, срочно идите к доктору, а так обычно к 40 неделям)Уже совсем скоро будете держать своё счастье на руках
Как узнали? Поверьте, этот ни с чем не спутать ?