Покупочки). Люблю когда девочки фото покупок для малышей выкладывают) Решила присоединиться. Первую посылку получила. Непромокаемая простынка, ножнички Pigeon, набор расчесок Nuk и крем детский Sanosan (для себя) Жду еще 3) В этом месяце пока всё. В апреле еще разгуляюсь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Смотрю и ностальгия… )) Приятные хлопоты))
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Очень приятные)

Пожаловаться
Anna LSY
О, я ножнички тоже такие же брала)
Пожаловаться
МамаДочки

здорово)))а это от куда посылочки?

Пожаловаться
Галюсик
МамаДочки 

Озон.ру

Пожаловаться
Elena Kamalak

А это наш набор на выписку :)

Пожаловаться
Галюсик
Elena Kamalak 

Ооо, обожаю полосочку ? Класс!!

Пожаловаться
Елена
Класс! подготовка полным ходом)))
Пожаловаться
Галюсик
Елена 

Да! Да! ?

Пожаловаться
Мария
Люблю покупочки смотреть. Сама много чего заказываю, но не все показываю… Надо будет показать в понедельник, что мне с бабаду пришло
Пожаловаться
Галюсик
Мария 

Конечно показывай) Всем интересно)

Пожаловаться
Юлия
Супер, тоже люблю покупочки смотреть Сама пока шоппинг не начинала, но таааак хочется Ждем следующие фото отчеты!!! А можно еще с ссылками?
Пожаловаться
Галюсик
Юлия 

Обязательно)) Прям ссылки?) Названия сайтов на которых я заказывала — Озон, Вайлдберриз. Но это не панацея) Поройтесь на яндекс маркете, может найдете что для себя поинтереснее)

Пожаловаться
Галюсик
Юлия 

Вайлдберриз, кстати, бесплатная доставка. Но я еще от них ничего не получала.

Пожаловаться
Юлия
Галюсик 
Если не затруднит, то ссылки самих товаров на сайте в лс. Сама часто скупляюсь в озон. Просто скоро тоже будем начинать скупляться Буду очень благодарна
Пожаловаться
Галюсик
Юлия 

Ок ) Скину в личку)

Пожаловаться
Алина

Класс)) молодец)

Пожаловаться
Галюсик
Алина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения
А мне ножницы не очень удобно, детские кусачки для меня самое то. Расчески супер! нам тоже такие подарили
Пожаловаться
Галюсик
Ксения 

Большинство уже мамочек тоже пишет что ножницы детские неудобные. Но про эти только хвалебные отзывы. На практике посмотрим)

Пожаловаться
Ксения
Галюсик 
Первый месяц, может два я стригла только спящему Димону ногти, потом стало не удобно ножницами, не всегда подлезешь не всегда отстрижешь то что надо.щипцами быстрее и качественнее как по мне, так что с практикой определишься еще)))
Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
Галюсик
ирина 

?

Пожаловаться
Алина

Здорово!))) А где заказываешь?

Пожаловаться
Галюсик
Алина 

Эта посылка и еще одну жду на Озоне заказывала, на часть товара были скидки. Еще две жду с Вайлдрерриз, там тоже всё со скидками брала)

Пожаловаться
Виктория Victory
Класс, я себе такие же ножнички и расчески купила )))
Пожаловаться
Галюсик
Виктория Victory 

Поздравляю нас) Надеюсь с выбором не ошиблись)

Пожаловаться
Калючка
Я тоже обожаю посты с вещичками и покупочками для малышей) понемногу тоже показываю такую прелесть)
Пожаловаться
Галюсик
Калючка 

Это всё равно что в чужой косметичке порыться ? Масса удовольствия ? Да и можно для себя что-то полезное узнать.

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 
Боже, как точно ты описала!!!
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Ощущения те же ??

Пожаловаться
Новая Жизнь
Пожаловаться
Галюсик
Новая Жизнь 

?

Пожаловаться
Elle
Отлично)) а я по традиции с распашонок, шапочек и ползунков начала… А, и ещё носочки, они такие умильные)))
Пожаловаться
Галюсик
Elle 

Да) Нам папа купил первую одежку на новый год) Такие малявки))

Показать ещё