Покупочки).

Покупочки). Люблю когда девочки фото покупок для малышей выкладывают) Решила присоединиться. Первую посылку получила. Непромокаемая простынка, ножнички Pigeon, набор расчесок Nuk и крем детский Sanosan (для себя) Жду еще 3) В этом месяце пока всё. В апреле еще разгуляюсь)

#Вопросы во время беременности
923
7

Комментарии

43
Ваш комментарий

Смотрю и ностальгия… )) Приятные хлопоты))
Ответить
0
@Анастасия 

Очень приятные)

Ответить
0
Anna LSY
Москва
О, я ножнички тоже такие же брала)
Ответить
0
МамаДочки
Екатеринбург

здорово)))а это от куда посылочки?

Ответить
0
Ответить
0
Elena Kamalak
Анталия

А это наш набор на выписку :)

Ответить
0
@Elena Kamalak 

Ооо, обожаю полосочку ? Класс!!

Ответить
0
Елена
Севастополь
Класс! подготовка полным ходом)))
Ответить
0
@Елена 

Да! Да! ?

Ответить
0
Мария
Симферополь
Люблю покупочки смотреть. Сама много чего заказываю, но не все показываю… Надо будет показать в понедельник, что мне с бабаду пришло
Ответить
0
@Мария 

Конечно показывай) Всем интересно)

Ответить
0
Юлия
Ялта
Супер, тоже люблю покупочки смотреть Сама пока шоппинг не начинала, но таааак хочется Ждем следующие фото отчеты!!! А можно еще с ссылками?
Ответить
0
@Юлия 

Обязательно)) Прям ссылки?) Названия сайтов на которых я заказывала — Озон, Вайлдберриз. Но это не панацея) Поройтесь на яндекс маркете, может найдете что для себя поинтереснее)

Ответить
0
@Юлия 

Вайлдберриз, кстати, бесплатная доставка. Но я еще от них ничего не получала.

Ответить
0
Юлия
Ялта
@Галюсик 
Если не затруднит, то ссылки самих товаров на сайте в лс. Сама часто скупляюсь в озон. Просто скоро тоже будем начинать скупляться Буду очень благодарна
Ответить
0
@Юлия 

Ок ) Скину в личку)

Ответить
0
Алина
Волгоград

Класс)) молодец)

Ответить
0
@Алина 

Спасибо)

Ответить
0
Ксения
Севастополь
А мне ножницы не очень удобно, детские кусачки для меня самое то. Расчески супер! нам тоже такие подарили
Ответить
0
@Ксения 

Большинство уже мамочек тоже пишет что ножницы детские неудобные. Но про эти только хвалебные отзывы. На практике посмотрим)

Ответить
0
Ксения
Севастополь
@Галюсик 
Первый месяц, может два я стригла только спящему Димону ногти, потом стало не удобно ножницами, не всегда подлезешь не всегда отстрижешь то что надо.щипцами быстрее и качественнее как по мне, так что с практикой определишься еще)))
Ответить
0
ирина
Шебекино

Ответить
0
Ответить
0
Алина
Москва

Здорово!))) А где заказываешь?

Ответить
0
@Алина 

Эта посылка и еще одну жду на Озоне заказывала, на часть товара были скидки. Еще две жду с Вайлдрерриз, там тоже всё со скидками брала)

Ответить
0
Класс, я себе такие же ножнички и расчески купила )))
Ответить
0
@Виктория Victory 

Поздравляю нас) Надеюсь с выбором не ошиблись)

Ответить
0
Я тоже обожаю посты с вещичками и покупочками для малышей) понемногу тоже показываю такую прелесть)
Ответить
0
@Калючка 

Это всё равно что в чужой косметичке порыться ? Масса удовольствия ? Да и можно для себя что-то полезное узнать.

Ответить
0
@Галюсик 
Боже, как точно ты описала!!!
Ответить
0
@Анастасия 

Ощущения те же ??

Ответить
0
Новая Жизнь
Нижний Новгород
Ответить
0
Ответить
0
Elle
Ейск
Отлично)) а я по традиции с распашонок, шапочек и ползунков начала… А, и ещё носочки, они такие умильные)))
Ответить
0
@Elle 

Да) Нам папа купил первую одежку на новый год) Такие малявки))

Ответить
0
Показать ещё