Матрас в детскую кроватку. Опять выбор) Теперь матрас. На мой взгляд, это очень важный выбор. Если плюсы и минусы кроваток это в основном нюансы для родителей, то матрас это только для малыша. Для его здоровья. Начиталась кучу статей. Приблизительно для себя определилась. Или двусторонний — латекс+кокос или только кокос. Теперь вопрос в фирме производителе. В Крыму нашлось только несколько таких. Фирма Strong, Liniaflex, Askona и вездесущая Vega. А в детских магазин еще менее известные названия, их даже не запомнила, хотя может и зря. Отзывы в основном об Askone. Про остальные молчок) Их еще и в наличии ни одного нет, чтобы хоть взглянуть. Девочки, поделитесь, кто что покупал или планирует покупать. По каким критериям выбирали. Какие минусы и плюсы. Запах, чехол, и т.д. Заранее спасибо)
Комментарии
Актуальные посты
рецепты от дикуля восстановление суставного хряща
роддом 17 спб лесозаводская 2012
рецепты пирогов из детской смеси
роддом 17 спб лесозаводская 2012
рецепты пирогов из детской смеси
Ольга, А я смотрела отзывы про Икеа, не очень что-то. Решили там не брать. Он у вас жесткий?
а нам нравятся жесткие матрацы. типа этого
Так и те, про которые я писала, тоже жесткие)
ага… долго выбирали… не стали особо заморачиваться… жесткий матрац он всегда был полезен для спины. только остается отдать предпочтение той или иной фирме
Вот и я об этом) Хочется безопасный для малыша. А то пишут, что кокос могут химией скреплять. Вот и вопрос возник.
Нет, дешевый страшно) Приблизительно определилась. Думаю брать фирму Стронг. На сайте все сертификаты есть.
Так и сделаю. Спасибо)
Я в магазине покупала вместе с кроваткой, продавец советовала
У нас двухсторонний холофайдер(скорее всего не совсем правильно написала) и др сторона бамбук или кокос.Тоже в дет магазине брала.Ну очень хороший… все ыремя в манеже спит уже больше года?
А на какой стороне спит?
Может и я зря) Пишут просто, что недобросовестные фирмы могут химию пихать в этот кокос.
Так а в наличии нет их. Только в Муссоне в детском мире. Но они такие толстые. А остальные вме надо заказывать.
Если подскажете где, буду благодарна)
В апереле в Севас поедем, посмотрю. Спасибо!!! ?
Отдельно матрас не покупали, был в кроватке я даже не в курсе какие там наполнители))
У нас выбор ограничен, т. к. кроватка-трансформер круглая) На первое время взяла кокос, на увеличение буду заказывать двухсторонний, всё фирма comfortbaby.
Кроватка супер! А где вы покупали?
Заказывала на сайте у них
Спасибо. У нас пока такую фирму не встречала.
Я с такими вещами не заморачиваюсь сильно. Это в жизни не главное
Мы купили «Плитекс» Двухсторонний
у нас двухсторонний был когда только родилась не помню фирму, а щас купили так же двух сторонний фирма кидс россия.
Мы купили двусторонний Liniaflex. У дочки такой же был. Очень удобно.
Дело в том, что они мне не предлагают двусторонний, там в середине кокос, а с двух сторон латекс.
А, нет, они топпер предложили такой почти за 8000. Дороговато( Хотя если кто прям расхвалит, подумаю.
А еще, модельку не скажете?)
у меня двосторонний фирмы Верес. Мне нравится. Довольно жесткий.
Фото можно посмотреть в посте
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/458071974/
Я покупала двусторонний. Одна сторона твёрдая, для самых маленьких, а потом, как подростёт малышь, можно перевернуть и будет помягче.
Фирма? )
К сожалению уже не помню, покупала ещё для первого ребёнка.