Анастасия
Ташкент

3Д узи, когда лучше делать???

Девочки, когда лучше идти на 3д УЗИ, нужно ли потом делать ещё обычное? Что видели? Если есть фото покажите)))

#Вопросы во время беременности
4904
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Мы ходили в 18 недель, там конечно можно всё в этот срок рассмотреть, по органам для чисто медицинских целей очень хорошо, но фотки 3д видео мне конечно безумно понравилось, но на таком сроке ещё как инопланетянин ребеночек)))) интересно когда после 32 недели, я бы так хотела сходить, там прям личико уже так хорошо видно, модно говорят увидеть на кого похож))))
Ответить
0
светик
Москва

мне врач говорил не позже 30недель, а то уже может плохо видно.

Ответить
0
Татьяна
Зеленоград
В первую беременность 4D УЗИ делала в 32 недели! Всё хорошо видно! Зависит от аппаратуры! В эту беременность планируем в 22 -24 недели!
Ответить
0
Татьяна
Зеленоград
11 лет назад стоило 3500, а сейчас будем делать за 2500 (хотя везде по разному начиная от 2500 и до 6500)
Ответить
0
Ёлочка
Оренбург

Сестра ходила после 30.очень похожи

Ответить
0
Катерина
Магнитогорск

в 32 по плану делала, обычное не делала уже) самое интересное, что личико видно прямо и хорошо:) доча очень похожа была на себя, я бы её среди всех узнала, фото засмотрела "до дыр":))

Ответить
0
Катерина
Магнитогорск

Ответить
0
Ирина
Северодонецк

В 20 недель делала 3д, море эмоций! Тогда же узнали пол малыша, и рассмотрели с мужем всё-всё)))

Ответить
0
Наталья
Москва

Делала на 21 неделе. Пол видно отчетливо. Видела ее ручки, ножки как своими глазами) Жаль отвернулась она, стеснительная видать)

Очень понравилось))и мне и мужу))

Ответить
0

Вчера делала узи, уткнулась носиком в теплое место и не показала нам личико)) и на 20 недели тоже 3Д делала, и тоже не показала личико))

Ответить
0
Лена
Винница

ми были на 2 скриненге ( в 20 недель), очень хорошо всё было видно, мужу понравилось))))

Ответить
0
Наталия
Москва

3д лучше всего делать с 30 неделек до 33! Позже хуже видно, поскольку малыш уже крупненький. А все эти неровности и бугры из-за пуповины и т.п. Мне 3д понравилось! Правда я делала 2 раза, так как первый раз малыш закрыл лицо ручкой и пуповиной и никак не хотел открываться! А во второй раз все увидела. На всю жизнь теперь останется запись, особенно как сынок зевает! Очень впечатляло! Ну а там каждому решать, смотря чего ожидаете узнать и увидеть! Да и денег это стоит. Мне это нужно было, хотела успокоиться и в итоге успокоилась!

Ответить
0
Анастасия
Ташкент
@Наталия 
Блин, не дешевое это удовольствие, это точно((( Обидно будет, если не захочет личико показать)
Ответить
0
Юлия Васильева
Нижний Тагил
Я в 34 недели сделала. 3 д узи это 3 конечно вещьь!!! Прикольная. У меня сынок на меня похож.
Ответить
0

у вас должно быть положенное узи, по направлению врача. Второй скрининг с 19 по 21 недельку должны пройти.

Ответить
0
Анастасия
Ташкент
@Юлия Тамбовцева 
Второй скрининг уже был))) Это я на счёт третьего спрашиваю.
Ответить
0
Nataliya
Москва

Недель в 30. Дальше ребенок будет большой и будет виден фрагментами

Ответить
0
Олеся
Гагарин

А мне не нравится 3Д узи

Ответить
0
Nataliya
Москва
@Олеся 

Плюсую. Я боялась что у нас урод родится — веки огромные, щека буграми и все лицо в бородавках. Успокоилась только когда родила.

Ответить
0
Анастасия
Ташкент
@Nataliya 
Нда… интересное мнение, послушаю, может оно и не стоит того)))
Ответить
0
Лучше с 16-19 недельки, плод можно очень детально рассмотреть. Позже он подрос и не факт, что удастся его развпрнуть
Ответить
0
Ирина
Северодонецк
Ответить
0