3Д узи, когда лучше делать???

Девочки, когда лучше идти на 3д УЗИ, нужно ли потом делать ещё обычное? Что видели? Если есть фото покажите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы ходили в 18 недель, там конечно можно всё в этот срок рассмотреть, по органам для чисто медицинских целей очень хорошо, но фотки 3д видео мне конечно безумно понравилось, но на таком сроке ещё как инопланетянин ребеночек)))) интересно когда после 32 недели, я бы так хотела сходить, там прям личико уже так хорошо видно, модно говорят увидеть на кого похож))))
Пожаловаться
светик

мне врач говорил не позже 30недель, а то уже может плохо видно.

Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность 4D УЗИ делала в 32 недели! Всё хорошо видно! Зависит от аппаратуры! В эту беременность планируем в 22 -24 недели!
Пожаловаться
Татьяна
11 лет назад стоило 3500, а сейчас будем делать за 2500 (хотя везде по разному начиная от 2500 и до 6500)
Пожаловаться
Ёлочка

Сестра ходила после 30.очень похожи

Пожаловаться
Катерина

в 32 по плану делала, обычное не делала уже) самое интересное, что личико видно прямо и хорошо:) доча очень похожа была на себя, я бы её среди всех узнала, фото засмотрела "до дыр":))

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Ирина

В 20 недель делала 3д, море эмоций! Тогда же узнали пол малыша, и рассмотрели с мужем всё-всё)))

Пожаловаться
Наталья

Делала на 21 неделе. Пол видно отчетливо. Видела ее ручки, ножки как своими глазами) Жаль отвернулась она, стеснительная видать)

Очень понравилось))и мне и мужу))

Пожаловаться

Вчера делала узи, уткнулась носиком в теплое место и не показала нам личико)) и на 20 недели тоже 3Д делала, и тоже не показала личико))

Пожаловаться
Лена

ми были на 2 скриненге ( в 20 недель), очень хорошо всё было видно, мужу понравилось))))

Пожаловаться
Наталия

3д лучше всего делать с 30 неделек до 33! Позже хуже видно, поскольку малыш уже крупненький. А все эти неровности и бугры из-за пуповины и т.п. Мне 3д понравилось! Правда я делала 2 раза, так как первый раз малыш закрыл лицо ручкой и пуповиной и никак не хотел открываться! А во второй раз все увидела. На всю жизнь теперь останется запись, особенно как сынок зевает! Очень впечатляло! Ну а там каждому решать, смотря чего ожидаете узнать и увидеть! Да и денег это стоит. Мне это нужно было, хотела успокоиться и в итоге успокоилась!

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Блин, не дешевое это удовольствие, это точно((( Обидно будет, если не захочет личико показать)
Пожаловаться
Юлия Васильева
Я в 34 недели сделала. 3 д узи это 3 конечно вещьь!!! Прикольная. У меня сынок на меня похож.
Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

у вас должно быть положенное узи, по направлению врача. Второй скрининг с 19 по 21 недельку должны пройти.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Тамбовцева 
Второй скрининг уже был))) Это я на счёт третьего спрашиваю.
Пожаловаться
Nataliya

Недель в 30. Дальше ребенок будет большой и будет виден фрагментами

Пожаловаться
Олеся

А мне не нравится 3Д узи

Пожаловаться
Nataliya
Олеся 

Плюсую. Я боялась что у нас урод родится — веки огромные, щека буграми и все лицо в бородавках. Успокоилась только когда родила.

Пожаловаться
Анастасия
Nataliya 
Нда… интересное мнение, послушаю, может оно и не стоит того)))
Пожаловаться
Мариша Новэ
Лучше с 16-19 недельки, плод можно очень детально рассмотреть. Позже он подрос и не факт, что удастся его развпрнуть
Пожаловаться
Ирина
Мариша Новэ 
+++
Показать ещё