Мы ходили в 18 недель, там конечно можно всё в этот срок рассмотреть, по органам для чисто медицинских целей очень хорошо, но фотки 3д видео мне конечно безумно понравилось, но на таком сроке ещё как инопланетянин ребеночек)))) интересно когда после 32 недели, я бы так хотела сходить, там прям личико уже так хорошо видно, модно говорят увидеть на кого похож))))
в 32 по плану делала, обычное не делала уже) самое интересное, что личико видно прямо и хорошо:) доча очень похожа была на себя, я бы её среди всех узнала, фото засмотрела "до дыр":))
3д лучше всего делать с 30 неделек до 33! Позже хуже видно, поскольку малыш уже крупненький. А все эти неровности и бугры из-за пуповины и т.п. Мне 3д понравилось! Правда я делала 2 раза, так как первый раз малыш закрыл лицо ручкой и пуповиной и никак не хотел открываться! А во второй раз все увидела. На всю жизнь теперь останется запись, особенно как сынок зевает! Очень впечатляло! Ну а там каждому решать, смотря чего ожидаете узнать и увидеть! Да и денег это стоит. Мне это нужно было, хотела успокоиться и в итоге успокоилась!
мне врач говорил не позже 30недель, а то уже может плохо видно.
Сестра ходила после 30.очень похожи
в 32 по плану делала, обычное не делала уже) самое интересное, что личико видно прямо и хорошо:) доча очень похожа была на себя, я бы её среди всех узнала, фото засмотрела "до дыр":))
В 20 недель делала 3д, море эмоций! Тогда же узнали пол малыша, и рассмотрели с мужем всё-всё)))
Делала на 21 неделе. Пол видно отчетливо. Видела ее ручки, ножки как своими глазами) Жаль отвернулась она, стеснительная видать)
Очень понравилось))и мне и мужу))
Вчера делала узи, уткнулась носиком в теплое место и не показала нам личико)) и на 20 недели тоже 3Д делала, и тоже не показала личико))
ми были на 2 скриненге ( в 20 недель), очень хорошо всё было видно, мужу понравилось))))
3д лучше всего делать с 30 неделек до 33! Позже хуже видно, поскольку малыш уже крупненький. А все эти неровности и бугры из-за пуповины и т.п. Мне 3д понравилось! Правда я делала 2 раза, так как первый раз малыш закрыл лицо ручкой и пуповиной и никак не хотел открываться! А во второй раз все увидела. На всю жизнь теперь останется запись, особенно как сынок зевает! Очень впечатляло! Ну а там каждому решать, смотря чего ожидаете узнать и увидеть! Да и денег это стоит. Мне это нужно было, хотела успокоиться и в итоге успокоилась!
у вас должно быть положенное узи, по направлению врача. Второй скрининг с 19 по 21 недельку должны пройти.
Недель в 30. Дальше ребенок будет большой и будет виден фрагментами
А мне не нравится 3Д узи
Плюсую. Я боялась что у нас урод родится — веки огромные, щека буграми и все лицо в бородавках. Успокоилась только когда родила.