Девочки, когда лучше идти на 3д УЗИ, нужно ли потом делать ещё обычное? Что видели? Если есть фото покажите)))
#Вопросы во время беременности
Девочки, когда лучше идти на 3д УЗИ, нужно ли потом делать ещё обычное? Что видели? Если есть фото покажите)))
Комментарии
22мне врач говорил не позже 30недель, а то уже может плохо видно.
Сестра ходила после 30.очень похожи
в 32 по плану делала, обычное не делала уже) самое интересное, что личико видно прямо и хорошо:) доча очень похожа была на себя, я бы её среди всех узнала, фото засмотрела "до дыр":))
В 20 недель делала 3д, море эмоций! Тогда же узнали пол малыша, и рассмотрели с мужем всё-всё)))
Делала на 21 неделе. Пол видно отчетливо. Видела ее ручки, ножки как своими глазами) Жаль отвернулась она, стеснительная видать)
Очень понравилось))и мне и мужу))
Вчера делала узи, уткнулась носиком в теплое место и не показала нам личико)) и на 20 недели тоже 3Д делала, и тоже не показала личико))
ми были на 2 скриненге ( в 20 недель), очень хорошо всё было видно, мужу понравилось))))
3д лучше всего делать с 30 неделек до 33! Позже хуже видно, поскольку малыш уже крупненький. А все эти неровности и бугры из-за пуповины и т.п. Мне 3д понравилось! Правда я делала 2 раза, так как первый раз малыш закрыл лицо ручкой и пуповиной и никак не хотел открываться! А во второй раз все увидела. На всю жизнь теперь останется запись, особенно как сынок зевает! Очень впечатляло! Ну а там каждому решать, смотря чего ожидаете узнать и увидеть! Да и денег это стоит. Мне это нужно было, хотела успокоиться и в итоге успокоилась!
у вас должно быть положенное узи, по направлению врача. Второй скрининг с 19 по 21 недельку должны пройти.
Недель в 30. Дальше ребенок будет большой и будет виден фрагментами
А мне не нравится 3Д узи
Плюсую. Я боялась что у нас урод родится — веки огромные, щека буграми и все лицо в бородавках. Успокоилась только когда родила.